メギドはホヨバかヨースターか日本ファルコムかに続編を作りなおして貰いたい
続編と言わず、メインの途中から作り直して欲しいせめて、矛盾無くして欲しいわ
作り直し…いいな…あの気持ち悪い展開なかった事にしたい
ヨスタは開発じゃなくて、あくまであちらから見て海外の運営だぞなんかよく勘違い見かけるけど
ホヨバだけは無いかな比較にならんくらいシナリオ酷いし
ヨースタが運営だったらR教官の補償を石200で済まそうなんて判断絶対やらなかっただろうな
>>0249おまえが個人的に嫌ってる展開はたぶん他の多数からは人気のあるところだから作り直しても残ると思うよ😅メギドヤメドキ
あとの2つはわかるけど、日本ファルコムってそんなにいいの?コンシューマーゲームでの迷台詞が、一部でネタにされてた印象がどうしても強くてなあ…。ソシャゲだとまた別?
他の多数から人気(※ただし村の中に限る)
未だに文句言われる9章は丸ごと変えても良い気がする
3:21また嫌なら、や、め、ろ、ですか〜?
嫌なのにやめないの…???
生存バイアスみたいなもんでどんなゲームでも嫌で真っ当な人はさっさと足洗ってるんだからゲームを続けてる人の中で楽しんでない人よりも楽しんでる人の方が多いのは当然嫌いなゲームを嫌い嫌い言いながら続けちゃう奇特な人間にはわからないだろうが
どんな人気作でも一歩村の外に出ればなにそれ知らんと言われるのが当たり前なのにこんなマイナーなゲームわざわざあげつらって村の中でしか人気ないと言われてもそりゃそうですよとしか…
文句言いたいところがひとつでもあったらそれだけでやめなきゃいかんのか…さすがに極端すぎんか
やめんかメギドやめてもずっと何年も掲示板に張り付いている奇人変人も居るんじゃ
嫌ならみんな辞めてたら最後のストーリー加入はプルソンでサ終してた大罪同盟揃うのは不満ありつつ続けてくれた人のおかげ
大メギドの顔出しやっておいて、不人気キャラゴリ押しク.ソシナリオとキャラ虐めシナリオやったからな性能面が良かったから許されている部分もありがアレで離脱した人は少なくないと思う
同じターン制RPG崩壊スターレイル様を手がけるホヨバースが良い
運営変えろ、作り直せが文句1つ判定は草
これだけ質が低下して新メギドなしの月まで出てきてるのに何も不満持たずにプレイ出来る方が不気味
ホヨバは原神の方でひねりのある老人虐待してるからなぁ最悪主人公サイコ パスなって終わるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドはホヨバかヨースターか日本ファルコムかに続編を作りなおして貰いたい
続編と言わず、メインの途中から作り直して欲しい
せめて、矛盾無くして欲しいわ
作り直し…いいな…あの気持ち悪い展開なかった事にしたい
ヨスタは開発じゃなくて、あくまであちらから見て海外の運営だぞ
なんかよく勘違い見かけるけど
ホヨバだけは無いかな
比較にならんくらいシナリオ酷いし
ヨースタが運営だったらR教官の補償を石200で済まそうなんて判断絶対やらなかっただろうな
表示する
>>0249
おまえが個人的に嫌ってる展開はたぶん他の多数からは人気のあるところだから作り直しても残ると思うよ😅
メギドヤメドキ
あとの2つはわかるけど、日本ファルコムってそんなにいいの?
コンシューマーゲームでの迷台詞が、一部でネタにされてた印象がどうしても強くてなあ…。ソシャゲだとまた別?
他の多数から人気(※ただし村の中に限る)
未だに文句言われる9章は丸ごと変えても良い気がする
3:21
また嫌なら、や、め、ろ、ですか〜?
嫌なのにやめないの…???
生存バイアスみたいなもんでどんなゲームでも嫌で真っ当な人はさっさと足洗ってるんだからゲームを続けてる人の中で楽しんでない人よりも楽しんでる人の方が多いのは当然
嫌いなゲームを嫌い嫌い言いながら続けちゃう奇特な人間にはわからないだろうが
どんな人気作でも一歩村の外に出ればなにそれ知らんと言われるのが当たり前なのにこんなマイナーなゲームわざわざあげつらって村の中でしか人気ないと言われてもそりゃそうですよとしか…
文句言いたいところがひとつでもあったらそれだけでやめなきゃいかんのか…
さすがに極端すぎんか
やめんか
メギドやめてもずっと何年も掲示板に張り付いている奇人変人も居るんじゃ
嫌ならみんな辞めてたら最後のストーリー加入はプルソンでサ終してた
大罪同盟揃うのは不満ありつつ続けてくれた人のおかげ
大メギドの顔出しやっておいて、不人気キャラゴリ押しク.ソシナリオとキャラ虐めシナリオやったからな
性能面が良かったから許されている部分もありが
アレで離脱した人は少なくないと思う
同じターン制RPG崩壊スターレイル様を手がけるホヨバースが良い
運営変えろ、作り直せが文句1つ判定は草
これだけ質が低下して新メギドなしの月まで出てきてるのに何も不満持たずにプレイ出来る方が不気味
ホヨバは原神の方でひねりのある老人虐待してるからなぁ
最悪主人公サイコ パスなって終わるわ