ツルギくんさぁ...来月のメギドの売り上げが掛かってるのになんだいその体たらくは......?もっとオレらにじゃぶじゃぶ課金したくなるような活躍をして貰わないと困るのにモレクさんの方が目立ってたよ?パパセオの方が...とか言われちゃうよ?どうすんの?勝利モーションだけじゃ偶然引けたらラッキー枠から卒業出来ないよ???
まさかツルギこんなに喋らないとは…最終話なのに…
実装済み継承メギド内で、見た目も性能もキャラも最低クラスなのはどうかと思うムチャリンダやツグミ等モブの方が目立ったとすら言える結局カクリオのいざ.こざに巻き込まれて、流されている状態で敵対している継承メギドの説得も虚しくソロモンに頼んだ物のソロモン達が事件を解決し、それぞれの葛藤を得て継承メギドが仲間になっていくのを見るだけで埋もれているのに最終章でまともな台詞もなく、仕方なく勝手に継承させられて暴走したのを助けられる立場に終わってしまうし話の締めはアマツとモレクが持っていく始末9話と長々とやった割にツルギの意思とか背景とかほぼ見えないのは好きとか嫌い以前に興味が湧かないレベル性能面も手間を掛けた割に対して火力が出ないアタッカーで奥義で戦旗を消してしまうオマケ付き
ツルギの個性はキャラストで補完するんじゃない?そういうメギドも過去にチラホラいるし
東方批判から始まってるけど?東方批判しかないけど?
ピックアップSSR+もトトグリフでますます売る気無いなと思いましたキビタロはちょっと欲しいけど特性だけなら白銀竜で十分だし
いや普通に弱いだろ擁護するなんて無理
弱いし話もつまらん
キャラストでフォロー出来るレベルのつまんなさじゃないわ
いるって言われてもな東方批判は削除されずに残るし
いくらキャラストで補完しても配布でないし、金を出して欲しいと思わせていないのはどうかと今回のお試しステージ使っても、面倒くさい上に弱いって感想が出てくる今回でモレクのフラグが建ったから、恐らくシンギュラ行きのモレクの為に石を貯めようとはなるあと、ツルギが言われているが残りのギリメカラとマガツヒもだいぶ厳しいと思う 淡々とジャイアンとスネ夫ネタ擦られても正直味方にしたいかっていわれたら微妙そもそも東方十二傑になれないってオチだったが
彼、想像以上に何もしなかったな。全部周りが話進めてくれただけのフルオート継承だった。
壁を越えを決意したからセミオートだよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ツルギくんさぁ...来月のメギドの売り上げが掛かってるのになんだいその体たらくは......?
もっとオレらにじゃぶじゃぶ課金したくなるような活躍をして貰わないと困るのに
モレクさんの方が目立ってたよ?パパセオの方が...とか言われちゃうよ?
どうすんの?勝利モーションだけじゃ偶然引けたらラッキー枠から卒業出来ないよ???
まさかツルギこんなに喋らないとは…
最終話なのに…
実装済み継承メギド内で、見た目も性能もキャラも最低クラスなのはどうかと思う
ムチャリンダやツグミ等モブの方が目立ったとすら言える
結局カクリオのいざ.こざに巻き込まれて、流されている状態で敵対している継承メギドの説得も虚しく
ソロモンに頼んだ物のソロモン達が事件を解決し、それぞれの葛藤を得て継承メギドが仲間になっていくのを見るだけで埋もれているのに
最終章でまともな台詞もなく、仕方なく勝手に継承させられて暴走したのを助けられる立場に終わってしまうし
話の締めはアマツとモレクが持っていく始末
9話と長々とやった割にツルギの意思とか背景とかほぼ見えないのは
好きとか嫌い以前に興味が湧かないレベル
性能面も手間を掛けた割に対して火力が出ないアタッカーで奥義で戦旗を消してしまうオマケ付き
ツルギの個性はキャラストで補完するんじゃない?
そういうメギドも過去にチラホラいるし
東方批判から始まってるけど?
東方批判しかないけど?
ピックアップSSR+もトトグリフでますます売る気無いなと思いました
キビタロはちょっと欲しいけど特性だけなら白銀竜で十分だし
いや普通に弱いだろ
擁護するなんて無理
弱いし話もつまらん
キャラストでフォロー出来るレベルのつまんなさじゃないわ
いるって言われてもな
東方批判は削除されずに残るし
いくらキャラストで補完しても
配布でないし、金を出して欲しいと思わせていないのはどうかと
今回のお試しステージ使っても、面倒くさい上に弱いって感想が出てくる
今回でモレクのフラグが建ったから、恐らくシンギュラ行きのモレクの為に石を貯めようとはなる
あと、ツルギが言われているが残りのギリメカラとマガツヒもだいぶ厳しいと思う 淡々とジャイアンとスネ夫ネタ擦られても正直味方にしたいかっていわれたら微妙
そもそも東方十二傑になれないってオチだったが
彼、想像以上に何もしなかったな。全部周りが話進めてくれただけのフルオート継承だった。
壁を越えを決意したからセミオートだよ