イベストのカガセオ、ターン経過で強くなるのってコンティニューと相性悪いわるいボスだなあとおもいましたまる誰で殴ったらいいでしょうか?
イベント効果積んで挑んでもボコボコにやられて悔しくてここに来て書き込んでそう
わさプルでイケるけどイベ周回を手動の時点で負け感がある...戦力整ってないなら種族悪魔=マルコシアスでいいんじゃね?強化解除も8ゲージ覚醒Sだし盾ワントップでバリアとかで最低限介護しつつ攻める感じで
アムちゃん編成、懐かしくて好きこれでマルコ奥義3発3Tで終わったから多分なんとかなるなる!
自分それの空き枠にブエルB入れてたなぁ懐かしい
マモンとニスロクとフォカロル入れてナベにアタックブーストにフォラスにバニーで1ターン一巡でキル出来るよ。
やさしいひとたちありがとうございました!やさしくないひとの尻にパイルバンカーが刺さりますように
フォトン5つ積んでくるからCウァラクとプロメテウスの重奏でええかとなってた1ターンで回せるなら真面目に周回やりますわん
チンロン奥義1T目に撃ったら2T目開始時に終わる。フォトン5個も積むのが悪い。
すげーぶっちゃけると東方編はすぐ復刻されるしショップ内容引き継ぎだからミッションとか石だけ回収したら後は放置して復刻したら攻略チケでも適当に吐いてショップ回収すればええぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベストのカガセオ、ターン経過で強くなるのってコンティニューと相性悪いわるいボスだなあとおもいましたまる
誰で殴ったらいいでしょうか?
表示する
イベント効果積んで挑んでも
ボコボコにやられて
悔しくてここに来て書き込んでそう
わさプルでイケるけどイベ周回を手動の時点で負け感がある...
戦力整ってないなら種族悪魔=マルコシアスでいいんじゃね?
強化解除も8ゲージ覚醒Sだし盾ワントップでバリアとかで最低限介護しつつ攻める感じで
アムちゃん編成、懐かしくて好き
これでマルコ奥義3発3Tで終わったから多分なんとかなるなる!
自分それの空き枠にブエルB入れてたなぁ
懐かしい
マモンとニスロクとフォカロル入れてナベにアタックブーストにフォラスにバニーで1ターン一巡でキル出来るよ。
やさしいひとたちありがとうございました!
やさしくないひとの尻にパイルバンカーが刺さりますように
フォトン5つ積んでくるからCウァラクとプロメテウスの重奏でええかとなってた
1ターンで回せるなら真面目に周回やりますわん
チンロン奥義1T目に撃ったら2T目開始時に終わる。フォトン5個も積むのが悪い。
すげーぶっちゃけると東方編はすぐ復刻されるしショップ内容引き継ぎだからミッションとか石だけ回収したら後は放置して復刻したら攻略チケでも適当に吐いてショップ回収すればええぞ