ツルギが奥義撃つと戦旗が引っ剥がされるから、東方メギド全員と相性悪くて笑っちゃうんすよねお前もうカクリヨ降りろ
試しにやってみたら奥義→行動無しは戦旗切れて奥義→行動ありだと戦旗維持されるね(戦旗維持は「そのターン内に行動したか」なので一応ルール的には問題ない)それはそれとしてターン経過に対し維持できない要素のデメリット部分があまりにもデカすぎてマジでキャラのどこが売りなのか分かんねぇ…
あまりにもギャグすぎるこれもうカクリヨ破壊しに来てる工作員だろ……😱
総大将以外が旗なんて立ててんじゃねぇと臣下の旗を薙ぎ倒すカガセオ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ツルギが奥義撃つと戦旗が引っ剥がされるから、東方メギド全員と相性悪くて笑っちゃうんすよね
お前もうカクリヨ降りろ
試しにやってみたら奥義→行動無しは戦旗切れて
奥義→行動ありだと戦旗維持されるね(戦旗維持は「そのターン内に行動したか」なので一応ルール的には問題ない)
それはそれとしてターン経過に対し維持できない要素のデメリット部分があまりにもデカすぎてマジでキャラのどこが売りなのか分かんねぇ…
あまりにもギャグすぎる
これもうカクリヨ破壊しに来てる工作員だろ……😱
総大将以外が旗なんて立ててんじゃねぇと臣下の旗を薙ぎ倒すカガセオ