共襲アイコンなんて応募者全員に配布で良かったんじゃ?わざわざ72投稿を時間かけて選んで勝者と敗者に振り分ける意味があったんだろうか?
号泣アイコンを配布してるし賞ごとに異なるアイコンで特別感出したかったんだと思うよあと72じゃなくて80ね
>あと72じゃなくて80ね全体としては80名だけど天使の羽賞の72名の賞設定自体が不要だったんじゃ?ってことそもそも一次選考突破できず+一次選考突破だけど72名に入れなかったが敗者ってこと天使の羽賞のアイコンは全員に配布更に上位8名の賞はどうしても授与したいなら設定が在ってもいいし別に無くてもいいかなって思うな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲アイコンなんて応募者全員に配布で良かったんじゃ?
わざわざ72投稿を時間かけて選んで勝者と敗者に振り分ける意味があったんだろうか?
号泣アイコンを配布してるし賞ごとに異なるアイコンで特別感出したかったんだと思うよ
あと72じゃなくて80ね
>あと72じゃなくて80ね
全体としては80名だけど
天使の羽賞の72名の賞設定自体が不要だったんじゃ?ってこと
そもそも一次選考突破できず+一次選考突破だけど72名に入れなかったが敗者ってこと
天使の羽賞のアイコンは全員に配布
更に上位8名の賞はどうしても授与したいなら設定が在ってもいいし
別に無くてもいいかなって思うな