専用霊宝の実装、ここ最近はリジェネは配布の方に渡してたからガチャ産リジェネにも渡してくれて有難いこの調子でCゼパルにもお願いしますよRの方は今でも優秀なので
Cゼパルも霊宝待機列の後方だと思うけどなどっちも優秀な子の前に強い方に霊宝貰っちゃった子の救済をだな...RヴィネとかRコルソンとかRインプとか...
Cゼパるも本人が弱いわけでは全然ないからなバーサークが使いにくいのはしゃーない
Cゼパル持ってないから良い事聞いたわ最近型落ち気味みたいな事言われてたけどまだまだ強いんやね
あくまで怒涛が環境についていけていないだけで、最新だと119のステージは怒涛と相性が良い上に彼女の状態異常予防も噛み合って刺さったりはするそれはそうと彼女にも専用霊宝で怒涛の強化は欲しくなる
普通に耐久するだけでもしんどいのにバーサークなんてしてらんないんだよねそもそもにして怒涛自体が立ち上がり遅いけどバフ内容が攻バフだけで速攻向けというチグハグな設計なのが…
怒闘サポーターって属してるトランスが使いづらすぎるからアレな扱いされてるだけで怒闘が優秀なら割とぶっとんだ性能してるメギドばっかなんよね配布のCイポスすらも
個人的には耐久面はCフルカスさえいればリブラ盾とかME吸収にイポス覚醒スキル合わせて割となんとかなるなって認識問題は真っ向勝負させてくれる敵が少ないことと、おなじ継続火力として耐久に寄せやすいHボムとか狂炎に安定性で劣るところだと思うただ動きの自由度高くて火力も文句なしに高いのは事実だから、強化解除と反撃がないステージだとちゃんと強い
バーサークの攻撃上昇もカカゼオのターン経過で一気に上がるのか気になるところだ
背水の系譜はあってもバーサーク怒闘を直接強化する系譜はないんだよねトランス専用系譜ないのは協奏重奏Fインパルスもそうだけど怒闘で増加したターンダメージで体力50パーになって狂勇起動から吸収で復帰…でも攻撃20パーなんてバーサークにいるかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝の実装、ここ最近はリジェネは配布の方に渡してたからガチャ産リジェネにも渡してくれて有難い
この調子でCゼパルにもお願いしますよRの方は今でも優秀なので
Cゼパルも霊宝待機列の後方だと思うけどな
どっちも優秀な子の前に強い方に霊宝貰っちゃった子の救済をだな...
RヴィネとかRコルソンとかRインプとか...
Cゼパるも本人が弱いわけでは全然ないからな
バーサークが使いにくいのはしゃーない
Cゼパル持ってないから良い事聞いたわ
最近型落ち気味みたいな事言われてたけどまだまだ強いんやね
あくまで怒涛が環境についていけていないだけで、最新だと119のステージは怒涛と相性が良い上に彼女の状態異常予防も噛み合って刺さったりはする
それはそうと彼女にも専用霊宝で怒涛の強化は欲しくなる
普通に耐久するだけでもしんどいのにバーサークなんてしてらんないんだよね
そもそもにして怒涛自体が立ち上がり遅いけどバフ内容が攻バフだけで速攻向けというチグハグな設計なのが…
怒闘サポーターって属してるトランスが使いづらすぎるからアレな扱いされてるだけで怒闘が優秀なら割とぶっとんだ性能してるメギドばっかなんよね
配布のCイポスすらも
個人的には耐久面はCフルカスさえいればリブラ盾とかME吸収にイポス覚醒スキル合わせて割となんとかなるなって認識
問題は真っ向勝負させてくれる敵が少ないことと、おなじ継続火力として耐久に寄せやすいHボムとか狂炎に安定性で劣るところだと思う
ただ動きの自由度高くて火力も文句なしに高いのは事実だから、強化解除と反撃がないステージだとちゃんと強い
バーサークの攻撃上昇もカカゼオのターン経過で一気に上がるのか気になるところだ
背水の系譜はあってもバーサーク怒闘を直接強化する系譜はないんだよね
トランス専用系譜ないのは協奏重奏Fインパルスもそうだけど
怒闘で増加したターンダメージで体力50パーになって狂勇起動から吸収で復帰…でも攻撃20パーなんてバーサークにいるかな?