すまん衣装は?グシオンの学生服は???ツルギくん勝利モーションくらいしか見所ないけど今月大丈夫?
グシオンの衣装はアスラとお揃いのハロウィンだよ、知らんけど
何でや奥義モーションもええやろ!
奥義モーションやりたいことはわかるんだけど突然浮かび上がる2Dアマツがかなり浮いててちょっと笑っちゃったメギド体なんかは一旦ホワイトアウト挟むのとLive2Dなのとでカッコ良さ維持できてると思ってるけど、アレは先に面白さ来ちゃった
メギド体以外の2D絵が出てくる奥義モーションはRロノウェがそうだけどあっちは影の演出として落とし込んでて上手いなぁとこっちは全身ガッツリ出てくるから笑っちゃうのもわかる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すまん衣装は?グシオンの学生服は???
ツルギくん勝利モーションくらいしか見所ないけど今月大丈夫?
グシオンの衣装はアスラとお揃いのハロウィンだよ、知らんけど
何でや奥義モーションもええやろ!
奥義モーションやりたいことはわかるんだけど突然浮かび上がる2Dアマツがかなり浮いててちょっと笑っちゃった
メギド体なんかは一旦ホワイトアウト挟むのとLive2Dなのとでカッコ良さ維持できてると思ってるけど、アレは先に面白さ来ちゃった
メギド体以外の2D絵が出てくる奥義モーションはRロノウェがそうだけどあっちは影の演出として落とし込んでて上手いなぁと
こっちは全身ガッツリ出てくるから笑っちゃうのもわかる