ヌリの声、男性じゃないんだ…
女性じゃ嫌だ…別の人にするか別のオーブにして欲しい
あのキャラあの見た目ならどう考えてもおっさん的な声にすべきだったよな カルコスやプロデューサーならともかく
やっぱり、キャラと合ってないよね…なんで?ってなったよしかも、今の縮小運営でわざわざオーブに声付ける必要あったのかな?
どうせトンチキバズり一発逆転でも狙ったんやろお前らが「今ごろヌリに声つくのかよwwwしかも女声優www」とか言って口コミで盛り上げてくれるとでも思ったんやろなぁ
トンチキ狙いというより声優が前々からヌリを演じたい!と言ってたから叶えたんだと思う合う合わないは聞いてみないとわからん
自分も可愛くないおっさん声で想像してたから、どうなるか不安。ヌリの事を考えてくれるモンモンが他にもいてうれしい。
あからさまな女声ではなくて性別不詳な感じでやってくれてればアリかもまあ実際に聞いてみないとわからん
ヌリの声 上擦った声で早口で喋るオタクみたいなイメージだったから俺はそんなに違和感ないなオーブに声付ける意味あるのか疑問なのは同感
声優「やりたいです」運営「オッケー了解!」うーんこのコネ人事同人ゲームかな?
全然関係ないけどヌリイベント来たら立ち絵差分ないからヌリが分裂するんだろうな…
肝いMおっさん紳士が宿ったショタロボットみたいな脳内再生してたから、あんま違和感無さそう派かなブリフォーがもし更に少年っぽくかつハイテンションになれば割と自分のイメージと近くなりそう
ヌリだいぶキャラ立ってて好きだから(きもくはあるけど)正直楽しみ本人相当ヌリ好きみたいだし期待してる
最初は女性か〜って思ったけど某電書ボタルっぽい声で話すなら割といけるんじゃないかという気がしてきた
某電ボタルわかるヌリは小柄な機械の身体から発声してるし、うまく言えないけどつるんとした感じも少し欲しいバイフーの澄んだお姉さん声と、ブリフォーの少年っぽい声から必要な要素掻い摘んで合体してハイテンション紳士変質者喋りしてくれたら自分のイメージだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヌリの声、男性じゃないんだ…
女性じゃ嫌だ…別の人にするか別のオーブにして欲しい
あのキャラあの見た目ならどう考えてもおっさん的な声にすべきだったよな カルコスやプロデューサーならともかく
やっぱり、キャラと合ってないよね…なんで?ってなったよ
しかも、今の縮小運営でわざわざオーブに声付ける必要あったのかな?
どうせトンチキバズり一発逆転でも狙ったんやろ
お前らが「今ごろヌリに声つくのかよwwwしかも女声優www」とか言って口コミで盛り上げてくれるとでも思ったんやろなぁ
トンチキ狙いというより声優が前々からヌリを演じたい!と言ってたから叶えたんだと思う
合う合わないは聞いてみないとわからん
自分も可愛くないおっさん声で想像してたから、どうなるか不安。
ヌリの事を考えてくれるモンモンが他にもいてうれしい。
あからさまな女声ではなくて性別不詳な感じでやってくれてればアリかも
まあ実際に聞いてみないとわからん
ヌリの声 上擦った声で早口で喋るオタクみたいなイメージだったから俺はそんなに違和感ないな
オーブに声付ける意味あるのか疑問なのは同感
声優「やりたいです」
運営「オッケー了解!」
うーんこのコネ人事
同人ゲームかな?
全然関係ないけどヌリイベント来たら立ち絵差分ないからヌリが分裂するんだろうな…
肝いMおっさん紳士が宿ったショタロボットみたいな脳内再生してたから、あんま違和感無さそう派かな
ブリフォーがもし更に少年っぽくかつハイテンションになれば割と自分のイメージと近くなりそう
ヌリだいぶキャラ立ってて好きだから(きもくはあるけど)正直楽しみ
本人相当ヌリ好きみたいだし期待してる
最初は女性か〜って思ったけど某電書ボタルっぽい声で話すなら割といけるんじゃないかという気がしてきた
某電ボタルわかる
ヌリは小柄な機械の身体から発声してるし、うまく言えないけどつるんとした感じも少し欲しい
バイフーの澄んだお姉さん声と、ブリフォーの少年っぽい声から必要な要素掻い摘んで合体してハイテンション紳士変質者喋りしてくれたら自分のイメージだな