何ヶ月かけてあらすじの説明してんの?
正直、長文で更新間隔も遅いしわかりにくい結局はシナリオの整理でしかないし面白くないし、盛り上げるタイミングも遅い
単行本の後書き、くらいの間隔/感覚で設定解説してくれるならまだしも、昔のストーリーの流れを覚えてる前提みたいな解説を今されても「なんのことだっけ?」ってなっちゃうライト勢でしたアンチャーターも8魔星みたいに一覧してほしかったな
設定の解説、もとい、あらすじの説明考察板で矛盾指摘されてるけどあらすじ説明しただけでボロがでるようなライターが書いた物ストーリークオリティ高いって褒め称えてる、信、者、が気持ち悪い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何ヶ月かけてあらすじの説明してんの?
正直、長文で更新間隔も遅いしわかりにくい
結局はシナリオの整理でしかないし
面白くないし、盛り上げるタイミングも遅い
単行本の後書き、くらいの間隔/感覚で設定解説してくれるならまだしも、昔のストーリーの流れを覚えてる前提みたいな解説を今されても「なんのことだっけ?」ってなっちゃうライト勢でした
アンチャーターも8魔星みたいに一覧してほしかったな
表示する
設定の解説、もとい、あらすじの説明
考察板で矛盾指摘されてるけどあらすじ説明しただけでボロがでるようなライターが書いた物ストーリークオリティ高いって褒め称えてる、信、者、が気持ち悪い