メギド確定チケットⅡって実装したはいいが配布されるのがほぼⅠの方なのでⅡを実装した意味はあったのかと思う
売りすらしないの何なんだ?I 誰が買うん?
そもそも当初1の方は廃止される話じゃなかったけ?なんで3月入ってまだ配布されてんの?って思いましたまる
端数処理のためにイベントショップとかでユーザーが任意でイベントポイント支払って入手する選択肢を残すんならわかるけど配布してまた端数出させるのはイミフですわー
新規の人用とかかなー。少なくとも復帰モンだけれど、祖が揃ってないor重ねたいキャラいるので、コインが溜まるのは普通に嬉しいかな。ただ、Ⅱを課金してくれる人向けに売らないのは、確かに不思議。
単純にあと1枚配布したらコインが3枚になって好きな真メギドと交換されるのがくやしいからだろ
初期の方のメギドから段階的に半配布にしていく方針なんじゃないの
なぜか2月イベントなしで配布もなしと言う謎
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド確定チケットⅡって実装したはいいが配布されるのがほぼⅠの方なのでⅡを実装した意味はあったのかと思う
表示する
売りすらしないの何なんだ?I 誰が買うん?
そもそも当初1の方は廃止される
話じゃなかったけ?
なんで3月入ってまだ配布されてんの?
って思いましたまる
端数処理のためにイベントショップとかでユーザーが任意でイベントポイント支払って入手する選択肢を残すんならわかるけど
配布してまた端数出させるのはイミフですわー
新規の人用とかかなー。
少なくとも復帰モンだけれど、祖が揃ってないor重ねたいキャラいるので、コインが溜まるのは
普通に嬉しいかな。
ただ、Ⅱを課金してくれる人向けに売らないのは、確かに不思議。
単純に
あと1枚配布したらコインが3枚になって
好きな真メギドと交換されるのが
くやしいからだろ
初期の方のメギドから段階的に半配布にしていく方針なんじゃないの
なぜか2月イベントなしで配布もなしと言う謎