4月の新メギドなんだろ?
そろそろ通常の新規イベと真メのリジェネレイトが来てほしいな
どうせシンギュラが来る
メインの展開的にシンギュラリティの可能性は薄い東方編も隔月なら次回は継メギドの可能性も薄いRダゴンが9月だから、流石にリジェネが来ると思いたい東方編にしろリジェネにしろ半年近くの実装がない期間があり、バランスよく実装してほしい1番避けたいのは実装メギドはありませんだけど
最後のリジェネイベそんな前だっけ!?となり調べたら10月 日常秋11月 東方イベ(アンダカ)12月 母子&日常冬(ブフ)1月 東方イベ(チューチャオ)2月 ヴェスパ討伐3月 東方イベ(マナナンガル)ほんとうだ…半年くらい新規リジェネなかったんだまぁ今の公式は普通に運営するのもギリギリ感があるから、バランスよく実装するのが理想だけど無理だろうなと諦めてる大きなやらかしをしなければとりあえずいいよ
新イベント引っ提げてリジェネかな?バフォメットタナトスティアマトアリオクミノソンオレイアザゼルアルマロスバラキエルマスティマブリフォーネビロスウコバクグザファンルキフゲスタムスチェルノボグアガシオンヴェルドレサタナイルアリトンバロールメルコムフィロタヌスアスラフィルゲイボルグ結構いるねメインストーリー加入メギドは省いています
時期を逃してそうなティアマトかグザファン期待
実装時期でいうならティアマト村長あたりはそろそろ来て欲しいね
実装時期でいうならアリトンは…
実装時期でいうならティアマトとアリトンの2柱って実装時期近かったよね?個人的にこの2柱の(激重つよつよ)リジェネ期待したい
アジテレのゲスト霧島ゆかなんだがまた順番飛ばし?
いうてブリフォーが実装されたのが21年7月だから、そこそこ経ってはいる実装順にリジェネや衣装が来る訳ではないのは最初からなので…ちなみにアリトンは18年4月、村長は18年8月、ティアマトは18年9月頃に実装(3人共衣装はある)
プロセルピナの声が桐島さんの可能性もある…か?
シナリオ的にプロセルピナとレオナールはまだ来ないと思うな普通にブリフォー衣装か賑やかしじゃないか?リジェネでアリトン、バフォメット、ティアマト、サタナイル、アスラフィルあたりの古参の誰かかと予想
専用霊宝って道もあるぞ!というかブリフォー実装から3年近く経つ事にびっくりや時の流れは早いねぇ
ゲスト枠はバイフーの専用霊宝で賭けるわ
今年入って男性メギドの実装ないけど、また女性メギドだったりするのかな?
またって、まだ2体しか実装されとらんよ?その前はノム、アンダカ、ブフで男3連続だったしでも最近は東方イベが隔月で来るから、来月はツルギかカガセオが実装されるんじゃない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4月の新メギドなんだろ?
そろそろ通常の新規イベと真メのリジェネレイトが来てほしいな
どうせシンギュラが来る
メインの展開的にシンギュラリティの可能性は薄い
東方編も隔月なら次回は継メギドの可能性も薄い
Rダゴンが9月だから、流石にリジェネが来ると思いたい
東方編にしろリジェネにしろ半年近くの実装がない期間があり、バランスよく実装してほしい
1番避けたいのは実装メギドはありませんだけど
最後のリジェネイベそんな前だっけ!?となり調べたら
10月 日常秋
11月 東方イベ(アンダカ)
12月 母子&日常冬(ブフ)
1月 東方イベ(チューチャオ)
2月 ヴェスパ討伐
3月 東方イベ(マナナンガル)
ほんとうだ…半年くらい新規リジェネなかったんだ
まぁ今の公式は普通に運営するのもギリギリ感があるから、バランスよく実装するのが理想だけど無理だろうなと諦めてる
大きなやらかしをしなければとりあえずいいよ
新イベント引っ提げてリジェネかな?
バフォメット
タナトス
ティアマト
アリオク
ミノソン
オレイ
アザゼル
アルマロス
バラキエル
マスティマ
ブリフォー
ネビロス
ウコバク
グザファン
ルキフゲス
タムス
チェルノボグ
アガシオン
ヴェルドレ
サタナイル
アリトン
バロール
メルコム
フィロタヌス
アスラフィル
ゲイボルグ
結構いるね
メインストーリー加入メギドは省いています
時期を逃してそうなティアマトかグザファン期待
実装時期でいうならティアマト村長あたりはそろそろ来て欲しいね
実装時期でいうならアリトンは…
実装時期でいうならティアマトとアリトンの2柱って実装時期近かったよね?
個人的にこの2柱の(激重つよつよ)リジェネ期待したい
アジテレのゲスト霧島ゆかなんだが
また順番飛ばし?
いうてブリフォーが実装されたのが21年7月だから、そこそこ経ってはいる
実装順にリジェネや衣装が来る訳ではないのは最初からなので…
ちなみにアリトンは18年4月、村長は18年8月、ティアマトは18年9月頃に実装
(3人共衣装はある)
プロセルピナの声が桐島さんの可能性もある…か?
シナリオ的にプロセルピナとレオナールはまだ来ないと思うな
普通にブリフォー衣装か賑やかしじゃないか?
リジェネでアリトン、バフォメット、ティアマト、サタナイル、アスラフィルあたりの古参の誰かかと予想
専用霊宝って道もあるぞ!
というかブリフォー実装から3年近く経つ事にびっくりや
時の流れは早いねぇ
ゲスト枠はバイフーの専用霊宝で賭けるわ
今年入って男性メギドの実装ないけど、また女性メギドだったりするのかな?
またって、まだ2体しか実装されとらんよ?
その前はノム、アンダカ、ブフで男3連続だったし
でも最近は東方イベが隔月で来るから、来月はツルギかカガセオが実装されるんじゃない?