魔重でガミジン以外で不利になる場面ってある?ガミジンはアビハンで爆弾にする時に2撃で倒れてくれなくなる場合があるという噂を聞いた(未検証)
霊宝で調整できるけどノンタゲ時のバフ先とか攻撃力参照のチェインルート、フーリーチンのスキルでかばう付与する対象が変わるのと、気にする場面がほとんどないけどペインフォトンで受けるダメージが上昇するくらいかな
ガープでベイン撃ったときに、いままで捕獲ラインだったやつを倒し切っちゃうようになったことはあるかなバフ調整や霊宝付け替えればいいだけだけどその他、アフロさんに絆霊宝とエピック積んでいるけど魔業蟲のパーティマッシュをギリギリワンパンの倒し切るか倒しきれないかくらいのラインにしておくのは危ないと思った、これも霊宝で調整できるから実質影響はないかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
魔重でガミジン以外で不利になる場面ってある?
ガミジンはアビハンで爆弾にする時に2撃で倒れてくれなくなる場合があるという噂を聞いた(未検証)
霊宝で調整できるけどノンタゲ時のバフ先とか攻撃力参照のチェインルート、フーリーチンのスキルでかばう付与する対象が変わるのと、気にする場面がほとんどないけどペインフォトンで受けるダメージが上昇するくらいかな
ガープでベイン撃ったときに、いままで捕獲ラインだったやつを倒し切っちゃうようになったことはあるかなバフ調整や霊宝付け替えればいいだけだけど
その他、アフロさんに絆霊宝とエピック積んでいるけど魔業蟲のパーティマッシュをギリギリワンパンの倒し切るか倒しきれないかくらいのラインにしておくのは危ないと思った、これも霊宝で調整できるから実質影響はないかな?