いよいよ祖の衣装はあとグシオンだけか時期的に学生服かイースターかなあと気が早いけど周年はリリスとエウリノームかな
バールベリトはどうなるんだ…?
バールベリトと組み合わせる女性メギドが思いつかないんだよなリリスとでもいいけど逆にリリスと組み合わせる男性メギドならエウリノームの方が合ってる気がするしマモンルキフゲスパターンでくるのかその時までに新たな女性メギドが実装されてるのか…
プロセルピナが来たら丁度いいんだけどね
プロセルピナはモレクかレオナールな気がする
モレクの衣装気になる、見られる日来なそう
一回だけテルミナスやってそれ以外配布縛りだしなぁ
そういやもうメイン配布全員衣装来たんだなルキフゲスの例があったし7周年はイベ配布から来るとしたらサタナイルとロキ…?
シンギュラじゃ所持率低くてあんまり売れないかな?
イベ配布でも良いが、ロキに出すぐらいならまだ衣装来ていないメギドを優先して欲しいただでさえリジェネの順番飛ばしでヘイト買っているのにまた音楽贔屓か〜ってなるし
じゃあハックとマルチネで
そこで妄戦ちゃんですよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いよいよ祖の衣装はあとグシオンだけか
時期的に学生服かイースターかな
あと気が早いけど周年はリリスとエウリノームかな
バールベリトはどうなるんだ…?
バールベリトと組み合わせる女性メギドが思いつかないんだよな
リリスとでもいいけど逆にリリスと組み合わせる男性メギドならエウリノームの方が合ってる気がするし
マモンルキフゲスパターンでくるのかその時までに新たな女性メギドが実装されてるのか…
プロセルピナが来たら丁度いいんだけどね
プロセルピナはモレクかレオナールな気がする
モレクの衣装気になる、見られる日来なそう
一回だけテルミナスやってそれ以外配布縛りだしなぁ
そういやもうメイン配布全員衣装来たんだな
ルキフゲスの例があったし7周年はイベ配布から来るとしたらサタナイルとロキ…?
シンギュラじゃ所持率低くてあんまり売れないかな?
表示する
イベ配布でも良いが、ロキに出すぐらいならまだ衣装来ていないメギドを優先して欲しい
ただでさえリジェネの順番飛ばしでヘイト買っているのにまた音楽贔屓か〜ってなるし
じゃあハックとマルチネで
そこで妄戦ちゃんですよ