ポータル歴皆何年?私は5年。悪く言われるポータル雑談昔は荒れてたけど面白いスレや有益もたくさんあったよね。
昔は明確な荒らしというか人が多かったのでレスバが多かった印象がある人が多かったのもあって悪気はなく盲目的に価値観が偏っている人もそれなりにいた非表示機能も無かったから非表示で荒らす人もいなかった激しいレスバの末に運営が削除ってのが多かった気がする人が多かったので面白いスレや有益な情報も確かに今よりは多かった
追記昔はアドレス表記が無く人も多かったので誰と誰がレスバしてるかさえ分かりにくく殴り合いの祭りの様相を呈していた面もある
砂丘温泉ふれあい会館バス暴走体とかの誤字シリーズ好きだったなそういうの全く見なくなったけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ポータル歴皆何年?私は5年。悪く言われるポータル雑談昔は荒れてたけど面白いスレや有益もたくさんあったよね。
昔は明確な荒らしというか人が多かったのでレスバが多かった印象がある
人が多かったのもあって悪気はなく盲目的に価値観が偏っている人もそれなりにいた
非表示機能も無かったから非表示で荒らす人もいなかった
激しいレスバの末に運営が削除ってのが多かった気がする
人が多かったので面白いスレや有益な情報も確かに今よりは多かった
追記
昔はアドレス表記が無く人も多かったので誰と誰がレスバしてるかさえ分かりにくく
殴り合いの祭りの様相を呈していた面もある
砂丘温泉ふれあい会館バス暴走体とかの誤字シリーズ好きだったな
そういうの全く見なくなったけど