マナナンガルがカウンター男子と相性良すぎて忠義はどうした?となったけどジェストルボコる過程でゼパルオリエンスらラッシュ女子までも相性が良いことが発覚して戦旗強すぎ男女見境なさすぎでやっぱこっちが本当のサキュバスなのでは…?となりましたもう終わりだよこの共襲
カカゼオ様が味方で実装されたらカウンター男子かもしれないからまだ早計
ガガゼゼオ様って仲間になるんかな…
カガセオかツルギかは分からんけど継01はカウンター前列背水アタッカーなのはほぼ確定と見ていいんじゃない?カウンター前列背水ってのがもう既に結構飽和状態かつ正直使いにくい部分が目立つ枠なのでカガセオ(仮)が強いにしろ微妙にしろ性能面結構心配だけど
メギド体の性能に準じるとすると…カウンターアスモ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マナナンガルがカウンター男子と相性良すぎて忠義はどうした?となったけど
ジェストルボコる過程でゼパルオリエンスらラッシュ女子までも相性が良いことが発覚して
戦旗強すぎ男女見境なさすぎでやっぱこっちが本当のサキュバスなのでは…?となりました
もう終わりだよこの共襲
カカゼオ様が味方で実装されたらカウンター男子かもしれないからまだ早計
ガガゼゼオ様って仲間になるんかな…
カガセオかツルギかは分からんけど継01はカウンター前列背水アタッカーなのはほぼ確定と見ていいんじゃない?
カウンター前列背水ってのがもう既に結構飽和状態かつ正直使いにくい部分が目立つ枠なのでカガセオ(仮)が強いにしろ微妙にしろ性能面結構心配だけど
メギド体の性能に準じるとすると…カウンターアスモ?