運営8魔星の名前間違えた事怒られるの怖いのか…?お知らせに入れずコッソリ直しやがって
新規が混乱してたし間違いはちゃんとお知らせ出して訂正してくれないと困るよーそれはそれとして今度はカガセオの妻の名前間違えてるらしいな
大丈夫か?設定だけじゃなくてキャラの名前も忘れたか?
天香香背男は天津甕星だからミカ白虎だから白、白だから雪でユキノ割と覚えやすい方の名付けだと思ってたがこんがらがっちゃったのか……
前から思ってたけどサイレント修正ってゲームの運営として不誠実すぎん?てにをは抜けや単語の間違いでも世の大半のスマホゲーはなんかしらの修正アナウンスするぞキャラの名前間違いってめちゃくちゃでかいと思うんだけど
そもそも以前のイベスト改変の際にゲーム内お知らせで修正アナウンスしてたっけ?レラジェイベとかゥソロモンとか
注意事項の「常設化時には一部内容が変更されることがあります。」でカバーされる範囲だということにしてるんじゃないかな 理屈としてはわかるけど心証は良くないよね
17:53そんな記載あったんだねでもレラジェイベとかのスト改変は常設時ではなく「イベント復刻時」だったような気がするから厳密には「復刻時・常設化時には一部内容が変更されることがあります。」でないとカバーは出来ていないよね
アンダカイベ常設のときはアップデート情報下部に「第01話・2」の誤字を修正しました って書いてたから修正アナウンスを全くしないのが普通ってわけでもないと思う2月末アプデも本編何話の話者・誤字修正について案内してたし最も、どのセリフがどのように変わったか示してほしいのは何年も前から指摘されてることだが
この2回続けてのミスも又コッソリ隠して修正したらムカつく
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運営8魔星の名前間違えた事怒られるの怖いのか…?お知らせに入れずコッソリ直しやがって
表示する
新規が混乱してたし間違いはちゃんとお知らせ出して訂正してくれないと困るよー
それはそれとして今度はカガセオの妻の名前間違えてるらしいな
大丈夫か?設定だけじゃなくてキャラの名前も忘れたか?
天香香背男は天津甕星だからミカ
白虎だから白、白だから雪でユキノ
割と覚えやすい方の名付けだと思ってたがこんがらがっちゃったのか……
前から思ってたけどサイレント修正ってゲームの運営として不誠実すぎん?てにをは抜けや単語の間違いでも世の大半のスマホゲーはなんかしらの修正アナウンスするぞ
キャラの名前間違いってめちゃくちゃでかいと思うんだけど
そもそも以前のイベスト改変の際にゲーム内お知らせで修正アナウンスしてたっけ?
レラジェイベとかゥソロモンとか
注意事項の「常設化時には一部内容が変更されることがあります。」でカバーされる範囲だということにしてるんじゃないかな 理屈としてはわかるけど心証は良くないよね
17:53
そんな記載あったんだね
でもレラジェイベとかのスト改変は常設時ではなく「イベント復刻時」だったような気がするから
厳密には「復刻時・常設化時には一部内容が変更されることがあります。」でないとカバーは出来ていないよね
アンダカイベ常設のときはアップデート情報下部に
「第01話・2」の誤字を修正しました って書いてたから
修正アナウンスを全くしないのが普通ってわけでもないと思う
2月末アプデも本編何話の話者・誤字修正について案内してたし
最も、どのセリフがどのように変わったか示してほしいのは何年も前から指摘されてることだが
この2回続けてのミスも又コッソリ隠して修正したらムカつく