今回の雑、魚めんどくさくねぇ?ドンデンとか煙狐とか
めんどかった笑
道中速攻系のパーティの範囲ことごとく吸われて面倒だった笑
煙狐もだけどドンデンはそれに輪を掛けて面倒臭かったな範囲攻撃潰された上にバリア持ちな奴を一体一体チマチマ倒すのも面倒だったから狂炎で全部燃やしたな
今回はマモンが楽だよパレットで跳弾やるだけで雑、魚も殲滅出来るしカガセオも一巡で倒せるよ
フルオートで進めてたら久々にEXじゃないボスに殴り倒されててビビった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の雑、魚めんどくさくねぇ?
ドンデンとか煙狐とか
めんどかった笑
道中速攻系のパーティの範囲ことごとく吸われて面倒だった笑
煙狐もだけどドンデンはそれに輪を掛けて面倒臭かったな
範囲攻撃潰された上にバリア持ちな奴を一体一体チマチマ倒すのも面倒だったから狂炎で全部燃やしたな
今回はマモンが楽だよパレットで跳弾やるだけで雑、魚も殲滅出来るしカガセオも一巡で倒せるよ
フルオートで進めてたら久々にEXじゃないボスに殴り倒されててビビった