天井交換で初の(ガチャ産)SSR+オーブ貰おうとしてるんだけど選べるとなるとなかなか強いのが揃ってて選ぶのに難儀してるなのでオススメのSSR+オーブとその使い方とかあれば布教というか教えてほしいです当方それなりに長くやってるのでこちらの手持ちは考慮しなくていいです
エルタニンとヴルカン。理由はナベリウス(推し)と相性抜群だから。
ジンファン!かわいい、便利、強い自分んとこはベルゼブフの相棒マスコットみたくなる程いつも一緒だし、ベレトCみたいに自前の攻撃技にもう一声欲しいタイプにも良し
意見ありがとう今回はヴルカンにするよ、ベリアルBに持たせてくるあとは特性が強いところが決め手かなジンファンをブフにってのもかなり惹かれたから次があれば狙ってみるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
天井交換で初の(ガチャ産)SSR+オーブ貰おうとしてるんだけど選べるとなるとなかなか強いのが揃ってて選ぶのに難儀してる
なのでオススメのSSR+オーブとその使い方とかあれば布教というか教えてほしいです
当方それなりに長くやってるのでこちらの手持ちは考慮しなくていいです
表示する
エルタニンとヴルカン。理由はナベリウス(推し)と相性抜群だから。
ジンファン!かわいい、便利、強い
自分んとこはベルゼブフの相棒マスコットみたくなる程いつも一緒だし、ベレトCみたいに自前の攻撃技にもう一声欲しいタイプにも良し
意見ありがとう
今回はヴルカンにするよ、ベリアルBに持たせてくる
あとは特性が強いところが決め手かな
ジンファンをブフにってのもかなり惹かれたから次があれば狙ってみるよ