メギドのどんなとこが好き?自分はやっぱ召喚演出入ると仲間増えるぞ~!ウオォ〜!やったー!誰来る!?ヒャッホ〜ウって感じにテンション上がっちゃう
こだわり抜かれた手付けモーションとか 見てて楽しい自分で気付いたときとか誰かに褒められてるところ見ると嬉しくなる
ちょっとビターなストーリーは好きまあ最近のイベストとかは甘めだけど
東方もうすぐ終わるしリジェネがたくさん出来るといいな最後のリジェネがダゴンでかなり前…本編にもリジェネ入れていくみたいだし思ってたより沢山リジェネするかな?
共襲で残り数分でもうダメだ~ってなってたら急に助っ人4、5人ぞろぞろ集まりだして一瞬で倒せる現象好きマルチプレイ基本的に苦手だけど共襲は他人に迷惑掛ける要素がほとんど無くて気が楽だしなんなら完全ソロプレイも可能だからありがたい
ストーリー加入と配布があった頃は楽しかった、キャラストもネタバレなく掘り下げ出来たし
戦争社会の描写は全部好き(小並感)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドのどんなとこが好き?
自分はやっぱ召喚演出入ると仲間増えるぞ~!ウオォ〜!やったー!誰来る!?ヒャッホ〜ウって感じにテンション上がっちゃう
こだわり抜かれた手付けモーションとか 見てて楽しい
自分で気付いたときとか誰かに褒められてるところ見ると嬉しくなる
ちょっとビターなストーリーは好き
まあ最近のイベストとかは甘めだけど
東方もうすぐ終わるしリジェネがたくさん出来るといいな
最後のリジェネがダゴンでかなり前…
本編にもリジェネ入れていくみたいだし思ってたより沢山リジェネするかな?
共襲で残り数分でもうダメだ~ってなってたら急に助っ人4、5人ぞろぞろ集まりだして一瞬で倒せる現象好き
マルチプレイ基本的に苦手だけど共襲は他人に迷惑掛ける要素がほとんど無くて気が楽だしなんなら完全ソロプレイも可能だからありがたい
ストーリー加入と配布があった頃は楽しかった、キャラストもネタバレなく掘り下げ出来たし
表示する
戦争社会の描写は全部好き(小並感)