イベオーブ全種の☆3化とイベ霊宝全種2個ずつでフィニッシュです次回はもっとドロップ率マシにしてくれよなー
お疲れ様でした自分はヴェスパーマイン☆3に必要なセンチネルとアラーニェを集められなくてフィニッシュですプラブナ刑務所以来の苦行だったな…
ヴェスパーマイン、かれこれ2時間回して1回も金素材出ない後1個なのに
明日までかと思ってセンチネル堀りが終わらなかった
全部星3にできたがかなり大変だった楽しかったけど光輪とSSRオーブのドロ率は改善してほしいね
ドロップ率もだけれど交換する物がすぐに無くなる交換所も改善してもらいたい
ほんそれ持ち越せないトーチ15本はマジでなんの意味があったの
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベオーブ全種の☆3化とイベ霊宝全種2個ずつでフィニッシュです
次回はもっとドロップ率マシにしてくれよなー
お疲れ様でした
自分はヴェスパーマイン☆3に必要なセンチネルとアラーニェを集められなくてフィニッシュです
プラブナ刑務所以来の苦行だったな…
ヴェスパーマイン、かれこれ2時間回して1回も金素材出ない
後1個なのに
明日までかと思ってセンチネル堀りが終わらなかった
全部星3にできたがかなり大変だった
楽しかったけど光輪とSSRオーブのドロ率は改善してほしいね
ドロップ率もだけれど
交換する物がすぐに無くなる交換所も改善してもらいたい
ほんそれ
持ち越せないトーチ15本はマジでなんの意味があったの