スレチだったらすみません、新規なのですが世界観解説が予定されてるみたいな話を目にしたのですが、そちらはもう公開されてるのでしょうか?それとも最近連載形式で出してる質問箱?が世界観解説ということでしょうか?
最近連載形式で出してる質問箱が、世界観解説であってるよ周年企画で質問箱の代わりに世界観解説になったんだよね(周年からだいぶ遅れてるけど……過去の質問箱の更新ペースから、1週間に一回くらいで更新されるんじゃないかな?(2週間に一回の時もあったけど)
ご親切にありがとうございます!!スッキリしました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スレチだったらすみません、新規なのですが世界観解説が予定されてるみたいな話を目にしたのですが、そちらはもう公開されてるのでしょうか?
それとも最近連載形式で出してる質問箱?が世界観解説ということでしょうか?
最近連載形式で出してる質問箱が、世界観解説であってるよ
周年企画で質問箱の代わりに世界観解説になったんだよね(周年からだいぶ遅れてるけど……
過去の質問箱の更新ペースから、1週間に一回くらいで更新されるんじゃないかな?
(2週間に一回の時もあったけど)
ご親切にありがとうございます!!
スッキリしました!