東方編あと2話…きちんと終わらせられるかな?
3話では?っと思ったらルネちゃんから訂正あったのねマガツヒとギリメカラが忘れられてしまう可能性出てきた
ギリメカラとマガツヒはモレクについて行って東方編からはフェードアウトしそうだな
これ12章がそろそろ始まる点を鑑みて、この辺りで東方イベを完結させてシナリオに合流させてギリメカラとマガツヒの加入はメインシナリオ内に持ち越す感じかもね時計枠の確保あるのに流石に実装しないは無いだろうし東方編シナリオがメギドラル遠征前の時間軸なのに現状メインに絡みそうな布石がほぼ無い点も鑑みるとそういう要素は無くはないのでは
でもあの二人はセットで仲間になりそうな気がする召喚実装は昔は一人は半月遅れだったし、それが一ヶ月になってもおかしくない
次回やってその次の次に終わりかと思ったら、次回を含めてあと2話かよメインに持ち越さず東方編だけに収めるとしたら1話につき2体実装になるだろうから、東方編やった次の月は討伐イベや日常イベみたいなのをやるとか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
東方編あと2話…きちんと終わらせられるかな?
3話では?っと思ったらルネちゃんから訂正あったのね
マガツヒとギリメカラが忘れられてしまう可能性出てきた
ギリメカラとマガツヒはモレクについて行って東方編からはフェードアウトしそうだな
これ12章がそろそろ始まる点を鑑みて、この辺りで東方イベを完結させてシナリオに合流させて
ギリメカラとマガツヒの加入はメインシナリオ内に持ち越す感じかもね
時計枠の確保あるのに流石に実装しないは無いだろうし
東方編シナリオがメギドラル遠征前の時間軸なのに現状メインに絡みそうな布石がほぼ無い点も鑑みるとそういう要素は無くはないのでは
でもあの二人はセットで仲間になりそうな気がする
召喚実装は昔は一人は半月遅れだったし、それが一ヶ月になってもおかしくない
次回やってその次の次に終わりかと思ったら、次回を含めてあと2話かよ
メインに持ち越さず東方編だけに収めるとしたら1話につき2体実装になるだろうから、東方編やった次の月は討伐イベや日常イベみたいなのをやるとか?