スーパータムスかと思いきやスーパールキフゲスだった
全種族じゃなくて半分の9/17なのが謎だけど、他のオーラも半分対象でいいよな1種族とか笑えるわ
オーラはやたら制限あるのにデザイナーズコンボ的なオーブがほとんど無いのが好きじゃない
仕様変更的なやり方じゃなく専用霊宝で対応したことで「ルキフゲスだから対応種族が多い」みたいな、調整ミスをフレーバーに落とし込む形になるのが一番嫌だな
相変わらず救われない破断…いや破断ダメUPはあったけども
9種指定よりオーラの種族指定という概念そのものを消してくれないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スーパータムスかと思いきやスーパールキフゲスだった
全種族じゃなくて半分の9/17なのが謎だけど、他のオーラも半分対象でいいよな
1種族とか笑えるわ
表示する
オーラはやたら制限あるのにデザイナーズコンボ的なオーブがほとんど無いのが好きじゃない
仕様変更的なやり方じゃなく専用霊宝で対応したことで「ルキフゲスだから対応種族が多い」みたいな、調整ミスをフレーバーに落とし込む形になるのが一番嫌だな
相変わらず救われない破断…いや破断ダメUPはあったけども
9種指定よりオーラの種族指定という概念そのものを消してくれないかな