ガチャ予告来たがタムス専用霊宝かぁ狂炎手段がムスペルで簡略化された現状、シフト前覚醒スキルは微妙だが全体炎上や火ダメージ回数稼ぎと他要素での狂炎キャラとしては一線級だし今弄るほどか?という感想
シフト前覚スキのゲージ全消費が無くなるとかアイムが5ゲージになったのに合わせて覚醒コスト-1or戦闘開始ゲージ+2になるくらいかなぁ元から強いから適当な専用霊宝渡して終わり、ってのは勘弁して欲しいけどね
「ハァッ!霊宝合体ッ!スーパータムスッ!」って名前のPUが来るのは見つかったんだけど専用霊宝来る方のお知らせが見つからん……
そりゃ発表されてないからね。PU名から推測してるだけてか霊宝合体ってなんだよスーパータムスってなんだよ
ムスペルで狂炎化できる現環境だと自力で全体狂炎まで12ゲージ要るのは明らかに遅いしアイムで十分になりがちもうちょっと安くならんかとは常々思ってたのでそのへんの補強欲しいですね
ネフィリムBも来ないかな
現環境なら全体炎上と全体狂炎が同時にかかるくらいにならないとテコ入れする意味が…あと前列だから体力の補強とかは是非お願いしたいなタムスくん柔らかいので
狂炎メギドの専用霊宝で盛り上がるのは無理があるわな
ヴェスパーマイン(全体炎上)配ったからそれに合わせての狂炎強化かな雑に開幕覚醒してくれてもいいのよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャ予告来たがタムス専用霊宝かぁ
狂炎手段がムスペルで簡略化された現状、シフト前覚醒スキルは微妙だが
全体炎上や火ダメージ回数稼ぎと他要素での狂炎キャラとしては一線級だし今弄るほどか?という感想
表示する
シフト前覚スキのゲージ全消費が無くなるとかアイムが5ゲージになったのに合わせて覚醒コスト-1or戦闘開始ゲージ+2になるくらいかなぁ
元から強いから適当な専用霊宝渡して終わり、ってのは勘弁して欲しいけどね
表示する
「ハァッ!霊宝合体ッ!スーパータムスッ!」って名前のPUが来るのは見つかったんだけど専用霊宝来る方のお知らせが見つからん……
表示する
そりゃ発表されてないからね。PU名から推測してるだけ
てか霊宝合体ってなんだよスーパータムスってなんだよ
ムスペルで狂炎化できる現環境だと自力で全体狂炎まで12ゲージ要るのは明らかに遅いしアイムで十分になりがち
もうちょっと安くならんかとは常々思ってたのでそのへんの補強欲しいですね
表示する
ネフィリムBも来ないかな
現環境なら全体炎上と全体狂炎が同時にかかるくらいにならないとテコ入れする意味が…
あと前列だから体力の補強とかは是非お願いしたいなタムスくん柔らかいので
狂炎メギドの専用霊宝で盛り上がるのは無理があるわな
ヴェスパーマイン(全体炎上)配ったからそれに合わせての狂炎強化かな
雑に開幕覚醒してくれてもいいのよ