ドロップ率に不満はあれどそれ以外は満足度の高いイベントだったからまたやってほしいという意味で配布SSR+オーブの願望を書く木カウンターは汎用のバーサーク付与、ラッシュはニニグラドみたいな状態異常に対して特効付くオーブが欲しい 執心が対象だと嬉しい
重奏起動オーブ
ラッシュの範囲状態変化耐性耐性無視の状態異常付与、妨害全体滞水
強化解除無効化とかチャージ1ターン列・全体束縛かな11章前半が楽になる奴が欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドロップ率に不満はあれどそれ以外は満足度の高いイベントだったからまたやってほしいという意味で配布SSR+オーブの願望を書く木
カウンターは汎用のバーサーク付与、ラッシュはニニグラドみたいな状態異常に対して特効付くオーブが欲しい 執心が対象だと嬉しい
重奏起動オーブ
ラッシュの範囲状態変化耐性
耐性無視の状態異常付与、妨害
全体滞水
強化解除無効化とかチャージ1ターン列・全体束縛かな
11章前半が楽になる奴が欲しい