止まるんじゃねぇぞ...🕺
一区切りなのでお先にイベ感想めっちゃ楽しかった!!!最近は霊宝作るモチベすらなくなってガチャ引いてオートでケラヴノス狩る惰性の日々でした今月は新キャラなしストイベなしでマジ虚無そんな中始まった討伐イベ。変な縛りもコンディションも対臨界もなく、程よい新敵にやり甲斐のある報酬とテンションブチ上がり狂ったメギド触ってない時間も使えそうなキャラや編成考えてて脳内はワンツスリフォーファイブシックスセブンこんなに頭メギドになったのは本当に、本当に久々でした導入すらないストーリーとか没収されるトーチに余った薫香、ドロ枠とかドロ率とかドロ率とか改善点沢山ですがまたやってほしい。久々に長文アンケを贈ろう最高の10日間だった。お疲れさまでした!まだ日程あるので後はアリさん3個目作りながらイベ霊宝作成して多分足りない円盤素材集めます…マジ終わらねぇ!!!頭おかしいよこのイベ(褒連日のお目汚し大変失礼しました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
止まるんじゃねぇぞ...🕺
表示する
一区切りなのでお先にイベ感想
めっちゃ楽しかった!!!
最近は霊宝作るモチベすらなくなってガチャ引いてオートでケラヴノス狩る惰性の日々でした
今月は新キャラなしストイベなしでマジ虚無
そんな中始まった討伐イベ。
変な縛りもコンディションも対臨界もなく、程よい新敵にやり甲斐のある報酬とテンションブチ上がり狂った
メギド触ってない時間も使えそうなキャラや編成考えてて脳内はワンツスリフォーファイブシックスセブン
こんなに頭メギドになったのは本当に、本当に久々でした
導入すらないストーリーとか没収されるトーチに余った薫香、ドロ枠とかドロ率とかドロ率とか改善点沢山ですが
またやってほしい。久々に長文アンケを贈ろう
最高の10日間だった。お疲れさまでした!
まだ日程あるので後はアリさん3個目作りながらイベ霊宝作成して多分足りない円盤素材集めます
…マジ終わらねぇ!!!頭おかしいよこのイベ(褒
連日のお目汚し大変失礼しました。