マジで星3をミッションにいれるくらいならショップに凸分のオーブ置いて欲しいし、チケット周回もそれぞれ10回まで、とかにしてくれないと楽しくゲームする範疇のプレイでオーブ揃わないんよ…
お前の「楽しくゲームする範疇」とやらで止めとけばいいじゃん☆3じゃなくても死にやしないよ
まぁサ終しても誰も死なないよね
あまったヴェスパーナインのオーブと交換してほしい・・・
ヴェスパーナイン、ペイターくんの後輩かな?
ヴェスパーシリーズ大幻獣の九番目ワンからエイトまでの集大成で平均的に優れた能力を持つまた、奥歯のスイッチを噛み締めることで加速装置を使うことができる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マジで星3をミッションにいれるくらいならショップに凸分のオーブ置いて欲しいし、チケット周回もそれぞれ10回まで、とかにしてくれないと楽しくゲームする範疇のプレイでオーブ揃わないんよ…
表示する
お前の「楽しくゲームする範疇」とやらで止めとけばいいじゃん
☆3じゃなくても死にやしないよ
表示する
まぁサ終しても誰も死なないよね
あまったヴェスパーナインのオーブと交換してほしい・・・
ヴェスパーナイン、ペイターくんの後輩かな?
ヴェスパーシリーズ大幻獣の九番目
ワンからエイトまでの集大成で平均的に優れた能力を持つ
また、奥歯のスイッチを噛み締めることで加速装置を使うことができる