最近というか霊宝追加ぐらいから思ってることだけどなんかいい編成ないかな~って編成調べてキャラ・オーブはわかっても霊宝とかレベル上限突破とかで再現性微妙だったりするんだよなFGOのこれでいけました!(宝具Lv5・キャラLv120)並のがっかり感を感じる
別に霊宝と魔重はFG◯みたいに廃課金しなくてもできるじゃん?同じように活躍させたい!って想いで作り始めれば良いじゃん!さぁそこから始めよう終わりなき霊宝道を...!!スタミナ?絆パックを買えばへーきへーき!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近というか霊宝追加ぐらいから思ってることだけど
なんかいい編成ないかな~って編成調べてキャラ・オーブはわかっても霊宝とかレベル上限突破とかで再現性微妙だったりするんだよな
FGOのこれでいけました!(宝具Lv5・キャラLv120)並のがっかり感を感じる
表示する
別に霊宝と魔重はFG◯みたいに廃課金しなくてもできるじゃん?
同じように活躍させたい!って想いで作り始めれば良いじゃん!
さぁそこから始めよう終わりなき霊宝道を...!!
スタミナ?絆パックを買えばへーきへーき!