結局イベントオーブは無理しない程度にいくつずつ集めるのが良さそうなんだろうか?
最大レベルじゃないのが気にならなければ全部Lv5を1枚ずつで十分な気はする。ヴェスパーマイン:便利だけどレベル最大も2枚目も無くていい。せいぜい地形張替えエネミー用に2枚あると使えるかもくらいアラーニェ:特性も技も(片方Bだけど)代用オーブあるセンチネル:特性は代用オーブある、技は唯一だけどこのオーブをダメージソースにするか?という…正直今回の質より量感が
後でヴェスパーマイン育てようと思ったときにフォトンの欠片の消費が痛いから、欠片回収できる今のうちにヴェスパーマインだけ育てておくっていうのはドロップの具合とか割ける時間、周回へのモチベ次第では有りかも〜
ヴェスパーマインはCT1ダメあり全体攻撃低下がほしいなら星3ほしいセンチネルは特性キャスト可能カルコス代理、技はオンリーワンだけど現時点そこまで活きる機会はないアラーニェは特性はキャスト可能ロスヴァリン代理でロスの方がフォラスCオーラ対応で特性活きやすい、技はカウンター魔導の書なので最低1はほしいなので、個人の意見としては可能ならヴェスパーマイン星3、センチネル・アラーニェ星1確保でいいんじゃないかな
とりあえず星3.1.1で確保して残りは手持ちで育てられるなら程度にしておいて複数あったら2枚までは持っておこうぐらいにするかな。みんなありがとありがと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局イベントオーブは無理しない程度にいくつずつ集めるのが良さそうなんだろうか?
最大レベルじゃないのが気にならなければ全部Lv5を1枚ずつで十分な気はする。
ヴェスパーマイン:便利だけどレベル最大も2枚目も無くていい。せいぜい地形張替えエネミー用に2枚あると使えるかもくらい
アラーニェ:特性も技も(片方Bだけど)代用オーブある
センチネル:特性は代用オーブある、技は唯一だけどこのオーブをダメージソースにするか?という…
正直今回の質より量感が
表示する
後でヴェスパーマイン育てようと思ったときにフォトンの欠片の消費が痛いから、欠片回収できる今のうちにヴェスパーマインだけ育てておくっていうのはドロップの具合とか割ける時間、周回へのモチベ次第では有りかも〜
ヴェスパーマインはCT1ダメあり全体攻撃低下がほしいなら星3ほしい
センチネルは特性キャスト可能カルコス代理、技はオンリーワンだけど現時点そこまで活きる機会はない
アラーニェは特性はキャスト可能ロスヴァリン代理でロスの方がフォラスCオーラ対応で特性活きやすい、技はカウンター魔導の書なので最低1はほしい
なので、個人の意見としては
可能ならヴェスパーマイン星3、センチネル・アラーニェ星1確保でいいんじゃないかな
とりあえず星3.1.1で確保して残りは手持ちで育てられるなら程度にしておいて複数あったら2枚までは持っておこうぐらいにするかな。みんなありがとありがと