🐝周回、Cキマリスを使いたいけど睡眠殴りマンにはソウル難しい...と悩んだ末に選ばれたのはメルコムでした奥義1発撃てばビームもミツバチ以下に!まあこの回はワンパン失敗して蜂さん怒りのスキル乱打奥義シフトでぐだぐだになったんけどまさに愚者の采配
火力足りないからフォラス→Rザガンしたいけどそしたらバニーできずメルコム奥義遅れるし覚醒減少うざすぎる感電か?でもビーム受けないと魂衣でソウル増えん!真ん中の爺さん暇してるし変えても...いや代わり誰よとか周回の合間に考えてるのが楽しいまだ飽きない!使ってないトルーパーも沢山居るし!辞められないねぇ
わかるいつのまにか蜂用編成いっぱいできてた
わかってくれる人がいて嬉しいよちなみにCキマリスでもワンパン出来ました虚弱(めまい感電束縛防御↓)+アッキピ毒暗闇+ムスカでA強化からキマリス奥義デバフ確定じゃない上3T。これで周回は...無念
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
🐝周回、Cキマリスを使いたい
けど睡眠殴りマンにはソウル難しい...と悩んだ末に選ばれたのはメルコムでした
奥義1発撃てばビームもミツバチ以下に!
まあこの回はワンパン失敗して蜂さん怒りのスキル乱打奥義シフトでぐだぐだになったんけど
まさに愚者の采配
火力足りないからフォラス→Rザガンしたいけどそしたらバニーできずメルコム奥義遅れるし覚醒減少うざすぎる感電か?でもビーム受けないと魂衣でソウル増えん!真ん中の爺さん暇してるし変えても...いや代わり誰よ
とか周回の合間に考えてるのが楽しい
まだ飽きない!使ってないトルーパーも沢山居るし!
辞められないねぇ
わかる
いつのまにか蜂用編成いっぱいできてた
わかってくれる人がいて嬉しいよ
ちなみにCキマリスでもワンパン出来ました
虚弱(めまい感電束縛防御↓)+アッキピ毒暗闇+ムスカでA強化からキマリス奥義
デバフ確定じゃない上3T。これで周回は...無念