アラーニェ回んの飽きたよ…泥絞りすぎでしょこれで副産物旨いならまだ耐えられたけど蟻の素材なんかどこで使うねんエビに産まれ直してから帰って来てくれ
あ、蟻素材を使うスウェルゴブレットばりの高性能霊宝が新規実装された日には「もっとアラーニェを回っておけばよかった」と思うことになるかもしれないから…(震え声)ベイグラント素材なら現時点でも一応寄生小霊宝があるから、アラーニェ周回はなおのこと沼るとしんどいよね
そのうち霊宝や新規のシンギュラの素材になるだろうしまあ先行投資と思えばそれはそれとして今欲しいのはエビと箱犬の亜種なのも事実
撃破数での確定報酬や泥率アップのボーナスタイムとかあってもいいですよね
どうせ蒼星霊宝つくってたら枯渇するぞい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アラーニェ回んの飽きたよ…
泥絞りすぎでしょ
これで副産物旨いならまだ耐えられたけど蟻の素材なんかどこで使うねん
エビに産まれ直してから帰って来てくれ
あ、蟻素材を使うスウェルゴブレットばりの高性能霊宝が新規実装された日には「もっとアラーニェを回っておけばよかった」と思うことになるかもしれないから…(震え声)
ベイグラント素材なら現時点でも一応寄生小霊宝があるから、アラーニェ周回はなおのこと沼るとしんどいよね
そのうち霊宝や新規のシンギュラの素材になるだろうしまあ先行投資と思えば
それはそれとして今欲しいのはエビと箱犬の亜種なのも事実
撃破数での確定報酬や泥率アップのボーナスタイムとかあってもいいですよね
どうせ蒼星霊宝つくってたら枯渇するぞい