質問箱特別編、6周年から2ヶ月待ちやっと公開されたと思ったら一部分のみで、しかも2回目の更新が5日経ってもない、どんなスケジュールだよ。2日に1回程度で更新してくれないと存在忘れそうになるわ
次いつなのか言ってくれないの気が利かないんじゃなくてどうしていいかわからなくなってんじゃないかとか疑う設定の解説というよりあらすじの説明じゃん
前回の質問箱(メギドの日)は2週に一回で全3回だったかな前々回は1週間に一回だから…次の公開までに1〜2週間くらい間が開くんじゃないの?2ヶ月待って小出しにされたのはびっくりしたけど (去年の7月末の色々告知が間に合わなかったのがあるから、全部公開だと間に合わなかったのかなって邪推してしまうわ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問箱特別編、6周年から2ヶ月待ちやっと公開されたと思ったら一部分のみで、しかも2回目の更新が5日経ってもない、どんなスケジュールだよ。2日に1回程度で更新してくれないと存在忘れそうになるわ
表示する
次いつなのか言ってくれないの気が利かないんじゃなくてどうしていいかわからなくなってんじゃないかとか疑う
設定の解説というよりあらすじの説明じゃん
表示する
前回の質問箱(メギドの日)は2週に一回で全3回だったかな
前々回は1週間に一回だから…次の公開までに1〜2週間くらい間が開くんじゃないの?
2ヶ月待って小出しにされたのはびっくりしたけど (去年の7月末の色々告知が間に合わなかったのがあるから、全部公開だと間に合わなかったのかなって邪推してしまうわ…