自由だこれで心穏やかに光輪を掘れる
けど蟻さん技強いよな星3複数あっても...蜂さん特性、ガガゼゼみたいな開幕奥義打ってくる敵に刺さるよな複数あっても......とか思ってもう一周するか悩ましい。ソシャゲ的にめちゃ忙しいバレンタインにとんでもない新イベぶち込んでくれたわ😂
ぶっちゃけヴェスパーマインが一番星3でなくてもいいし、二個目もいらない構成でも光輪のためには通う必要があって、あげく無駄ドロップするのよね
わーーすごい!!おめでとうございます!どれだけ周回しました??勇気が欲しいので参考に聞きたいです…!!
周回数、、、?(宇宙猫すまん数えてないわガハハ!すいません...◯◯周して泥なし!?とか考えて虚しくなるだけかなーと思ってる派なので。
光輪掘り飽きたらオーブ掘り!みたいに動いてるので何の参考にもならないかもですが今の薫花置いときますこれで蜂8 光輪33ですまだショップの在庫があるよ!(白目
もう100週もしたぞ!って誇ってた自分がアホらしくなるくらい凄い…軽く1000回以上やってるでしょこれ
お花もだけど、151レベルモンモンなのもヤベェ。
すごい周回量!!一戦が長いのですがやりがたえはありますし、飽きたら別の大幻獣って感じで私も頑張ってみます!勇気をありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自由だ
これで心穏やかに光輪を掘れる
表示する
けど蟻さん技強いよな星3複数あっても...
蜂さん特性、ガガゼゼみたいな開幕奥義打ってくる敵に刺さるよな複数あっても......
とか思ってもう一周するか悩ましい。
ソシャゲ的にめちゃ忙しいバレンタインにとんでもない新イベぶち込んでくれたわ😂
ぶっちゃけヴェスパーマインが一番星3でなくてもいいし、二個目もいらない構成
でも光輪のためには通う必要があって、あげく無駄ドロップするのよね
わーーすごい!!おめでとうございます!
どれだけ周回しました??
勇気が欲しいので参考に聞きたいです…!!
表示する
周回数、、、?(宇宙猫
すまん数えてないわガハハ!
すいません...
◯◯周して泥なし!?とか考えて虚しくなるだけかなーと思ってる派なので。
表示する
光輪掘り飽きたらオーブ掘り!みたいに動いてるので
何の参考にもならないかもですが今の薫花置いときます
これで蜂8 光輪33です
まだショップの在庫があるよ!(白目
もう100週もしたぞ!って誇ってた自分がアホらしくなるくらい凄い…軽く1000回以上やってるでしょこれ
お花もだけど、151レベルモンモンなのもヤベェ。
すごい周回量!!
一戦が長いのですがやりがたえはありますし、飽きたら別の大幻獣って感じで私も頑張ってみます!勇気をありがとうございます!