次回の緊急討伐イベントの際の改善要望を書く木・オーブ堀りをしているとショップ交換アイテムが枯渇するので大幻獣超細胞(しんしんでは入手できないエビ以降の大幻獣)、エンブリオとかで良いのでもっとショップ交換アイテム数を増やしてほしい・ソピア100やゴルド50万とかのレートでショップ更新する方式でもよい・余った星間の薫花を、無制限で星間の造花に交換できる方式でもよい(イベント期間中は造花取得が滞るので)・イベント期間中に大してセルランも上がっていないので、サービス継続のために売上を本気で維持しようとするならば、消費スタミナをもっと多くするか、ちょくちょくあるスタドリと(スタドリを買える)ゴルドのバラマキをもっと控えた方がよい・敵の難易度は2~3ターンで周回出来、状態異常も結構入る今回くらいが適切だと思う。そのうち、SSRのUFOやアリを亜種大幻獣に追加するのもよい
イベントフォトンをEXでも落としてほしい
別の木にあった交換所の報酬リセットする🔑を販売ってのは良いなって思いました天井加算ならない単発チケってのが絶妙超細胞もエンブリオもあるし欲しい人は居るはずオーブ掘りできない人でも最悪課金でなんとかなる点も良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次回の緊急討伐イベントの際の改善要望を書く木
・オーブ堀りをしているとショップ交換アイテムが枯渇するので大幻獣超細胞(しんしんでは入手できないエビ以降の大幻獣)、エンブリオとかで良いのでもっとショップ交換アイテム数を増やしてほしい
・ソピア100やゴルド50万とかのレートでショップ更新する方式でもよい
・余った星間の薫花を、無制限で星間の造花に交換できる方式でもよい(イベント期間中は造花取得が滞るので)
・イベント期間中に大してセルランも上がっていないので、サービス継続のために売上を本気で維持しようとするならば、消費スタミナをもっと多くするか、ちょくちょくあるスタドリと(スタドリを買える)ゴルドのバラマキをもっと控えた方がよい
・敵の難易度は2~3ターンで周回出来、状態異常も結構入る今回くらいが適切だと思う。そのうち、SSRのUFOやアリを亜種大幻獣に追加するのもよい
イベントフォトンをEXでも落としてほしい
別の木にあった交換所の報酬リセットする🔑を販売ってのは良いなって思いました
天井加算ならない単発チケってのが絶妙
超細胞もエンブリオもあるし欲しい人は居るはず
オーブ掘りできない人でも最悪課金でなんとかなる点も良い