円盤くんの束縛にイラった僕の結論がコレ!ミツクビと合わせて耐性80%!うおおおおおおお!!!😞後は絆霊宝、やるしかないのか...推し以外に渡すのは...浮気では?
ランタン作るためにムスペルとか周回したんだけど周回する為に別の周回するの、時間を無為にしてる感が最高にソシャゲしてるなって興奮しましたまるメギドでまたこの感覚を味わえるとはね!
耐性とか気にせずマモンで1ターンでアイツ安定して倒せるぞ?
古のBバティン初手奥義編成で1ターン1巡目に倒せるぞ自由枠にブネでも入れておけばお供も初手奥義で終わる
絆って塔、心浅、共襲のみ適用みたいだけど今回のイベント適用外じゃないか?
オレの🗑️🌲に有用コメントありがとありがと!絆霊宝の適用範囲ややこし過ぎわかんない...作るのはやめときますセンチネル一旦終わったから次やる時バティンとマモン様やってみるわ!1T1巡Bバティン砲!クイシル焼いたりとかベレトリタマラして貰ってたの思い出して懐かし〜そんなお世話になってたのを忘れてわさプル脳になってたの純粋に退化。つら最適だと思って集めた装備が実はそんなんじゃ無かった。あるある!これもソシャ活だね
とりあえず木主のように80%盛った上に、絆セットフルで揃えていますけど、バンバン束縛もらってますので、とりあえず絆セットは今回のイベントで意味をなしていないと思います…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
円盤くんの束縛にイラった僕の結論がコレ!ミツクビと合わせて耐性80%!うおおおおおおお!!!
😞
後は絆霊宝、やるしかないのか...
推し以外に渡すのは...浮気では?
表示する
ランタン作るためにムスペルとか周回したんだけど
周回する為に別の周回するの、時間を無為にしてる感が最高にソシャゲしてるなって興奮しましたまる
メギドでまたこの感覚を味わえるとはね!
表示する
耐性とか気にせずマモンで1ターンでアイツ安定して倒せるぞ?
古のBバティン初手奥義編成で1ターン1巡目に倒せるぞ
自由枠にブネでも入れておけばお供も初手奥義で終わる
絆って塔、心浅、共襲のみ適用みたいだけど今回のイベント適用外じゃないか?
表示する
オレの🗑️🌲に有用コメントありがとありがと!
絆霊宝の適用範囲ややこし過ぎわかんない...作るのはやめときます
センチネル一旦終わったから次やる時バティンとマモン様やってみるわ!
1T1巡Bバティン砲!クイシル焼いたりとかベレトリタマラして貰ってたの思い出して懐かし〜
そんなお世話になってたのを忘れてわさプル脳になってたの純粋に退化。つら
最適だと思って集めた装備が実はそんなんじゃ無かった。あるある!これもソシャ活だね
とりあえず木主のように80%盛った上に、絆セットフルで揃えていますけど、バンバン束縛もらってますので、とりあえず絆セットは今回のイベントで意味をなしていないと思います…!