今回の大幻獣イベどんなパーティ組むのか分からんし難しいのに何でみんなの編成機能ないの?前から思ってたけどイベクエにそういうのつけないの意味分からん。
普段のイベクエはブフ、パイモンR、わさプル、暴奏で基本なんとかなるから別に…今回の討伐イベでみん編なかったのは確かに不親切運営もそこ自覚してるからTwitterで#緊急討伐イベント を募集してるんじゃないかな同じ編成で周回続けるの飽きるし他の人のも見たいから欲しいねじゃけんアンケートにも書きましょう!届けましょ!
みん編あった方が便利とは思うが、イベント効果の情報どうやって記録するんだろうな?賞ありファンア展みたいにハッシュタグつけた編成投稿キャンペーンやって投稿数に応じてプレゼント配布!みたいな形にしてくれた方がユーザーにはタグでまとまってる上にキャプションがあるから参考にしやすいし外部には新規イベの盛り上がりが伝わっていいような気もする アンケに書いとくか
動画のような実際の動き方があった方が分かりやすいから、みん編はつけて置いて欲しいんだよな。画像だけだと、どうも動きが分からん。普段のイベクエexにみんな編欲しくない?普通に難しいの多いし。
今回くらいの盛り上がりだと色々出てくるけど普段のイベEXは探しても全然出てこなくて面白くないから、ゲーム内で直接みんなの編成見たいのは分かる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の大幻獣イベどんなパーティ組むのか分からんし難しいのに何でみんなの編成機能ないの?
前から思ってたけどイベクエにそういうのつけないの意味分からん。
普段のイベクエはブフ、パイモンR、わさプル、暴奏で基本なんとかなるから別に…
今回の討伐イベでみん編なかったのは確かに不親切
運営もそこ自覚してるからTwitterで#緊急討伐イベント を募集してるんじゃないかな
同じ編成で周回続けるの飽きるし他の人のも見たいから欲しいね
じゃけんアンケートにも書きましょう!届けましょ!
表示する
みん編あった方が便利とは思うが、イベント効果の情報どうやって記録するんだろうな?
賞ありファンア展みたいにハッシュタグつけた編成投稿キャンペーンやって
投稿数に応じてプレゼント配布!みたいな形にしてくれた方が
ユーザーにはタグでまとまってる上にキャプションがあるから参考にしやすいし
外部には新規イベの盛り上がりが伝わっていいような気もする アンケに書いとくか
動画のような実際の動き方があった方が分かりやすいから、みん編はつけて置いて欲しいんだよな。画像だけだと、どうも動きが分からん。
普段のイベクエexにみんな編欲しくない?普通に難しいの多いし。
今回くらいの盛り上がりだと色々出てくるけど普段のイベEXは探しても全然出てこなくて面白くないから、ゲーム内で直接みんなの編成見たいのは分かる