15本もあるトーチは何に使う用なんだろうか記念品...?
何故か10000も燻花要求されるしなアレ
ホントは何周もさせるために最初作られたんじゃないか?だけどリリース直前で急遽変更とかになってそのままになったんじゃないの?
最終日でも一気に解放して追いつける用?それか次回イベ用に取っておくと最初から全解放できてミッション終わらせられる?かなと個人的に思ってる
残り日数が足りない人が制覇するための措置として用意されたものなんだろうね。だったら、解放力は要らなかったのでは?とも思うけど。
トーチの説明に有効期限が書かれているから次回イベに持ち越しはできなさそう?このイベβ版なんだっけ、本実装になったら期限とかもなくなるのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
15本もあるトーチは何に使う用なんだろうか
記念品...?
何故か10000も燻花要求されるしなアレ
表示する
ホントは何周もさせるために最初作られたんじゃないか?だけどリリース直前で急遽変更とかになってそのままになったんじゃないの?
最終日でも一気に解放して追いつける用?
それか次回イベ用に取っておくと最初から全解放できてミッション終わらせられる?
かなと個人的に思ってる
表示する
残り日数が足りない人が制覇するための措置として用意されたものなんだろうね。
だったら、解放力は要らなかったのでは?とも思うけど。
表示する
トーチの説明に有効期限が書かれているから次回イベに持ち越しはできなさそう?このイベβ版なんだっけ、本実装になったら期限とかもなくなるのかな