緊急討伐イベ、久々の新大幻獣で最適化してくのめっちゃ楽しいなって!!たださ、戦力揃ってないユーザーは楽しめていますか…?これイベ効果で盛って戦うにもVHマキビとかフォトン以外報酬無を周回してからやるわけでしょ?スタミナ効率も悪くなって報酬取るの遅れるし、そこんとこどうなのかなって…初回だから今後の改善ポイントなのかなと思いましたまる
上級者向けって言ってたから戦力揃ってないユーザーは想定してなさそうまぁ、β版らしいから色々改修して実装されるだろうし、アンケートで気になったところ送っておくと検討してもらえるかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
緊急討伐イベ、久々の新大幻獣で最適化してくのめっちゃ楽しいなって!!
たださ、戦力揃ってないユーザーは楽しめていますか…?これ
イベ効果で盛って戦うにもVHマキビとかフォトン以外報酬無を周回してからやるわけでしょ?
スタミナ効率も悪くなって報酬取るの遅れるし、そこんとこどうなのかなって…
初回だから今後の改善ポイントなのかなと思いましたまる
上級者向けって言ってたから戦力揃ってないユーザーは想定してなさそう
まぁ、β版らしいから色々改修して実装されるだろうし、アンケートで気になったところ送っておくと検討してもらえるかも