今日メイン追加予定・緊急討伐イベント開始予定
ヴェスパーマイン結構楽しみだわ。SSR+オーブ性能強いと良いな
ベイグラントとタイタニアの亜種でるじゃーん エビの亜種もくれ
チョコイベに続いて久しぶりにスタミナを使う機会がやって来たねスタドリ貯まる一方だったから
連投すまん バースト1ターンで全体火ダメはヤバいだろと思ったけど地形1ターンだからフォラスがさらにインチキにはならない…か…?初心者でも入り口付近で解放力使わずSTで弱めの敵をぶん殴ってればイベントショップでオーブ1個は確保できそう?かな?? 思ってたよりは良いイベントかもしれない
進化で強化されるのは軽減量と火ダメージ量地形ダメージは1ターンかつ0.2のままだから、狂炎として使うには工夫が必要かな?Bネルガルで大幻獣特効バレットが作れるのはかなり強いね、しかも1ターンCドレおじと組み合わせるだけでもかなり強そう
地形1ターンだと狂炎にして同一ターン内で更に火焚べてあげないとすぐ消えるけどオーブで全体炎上使えるメリットがデカすぎるな…
速いキャラに持たせてムスペルフォラスと合わせれば2T目全体狂炎始動確定か狂炎パの編成の幅が一気に増えるね
低耐久キャラには向かないけど、バースト3人並べたらオーブだけで誰でも全体狂炎可能になるの普通にヤバイフォトン運にも左右されないし特殊フォトン環境でも強い塔でも探索以外ほとんど仕事なかった人に仕事与えられて良かったよストラス
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日メイン追加予定・緊急討伐イベント開始予定
ヴェスパーマイン結構楽しみだわ。SSR+オーブ性能強いと良いな
ベイグラントとタイタニアの亜種でるじゃーん エビの亜種もくれ
チョコイベに続いて久しぶりにスタミナを使う機会がやって来たね
スタドリ貯まる一方だったから
連投すまん バースト1ターンで全体火ダメはヤバいだろと思ったけど地形1ターンだからフォラスがさらにインチキにはならない…か…?
初心者でも入り口付近で解放力使わずSTで弱めの敵をぶん殴ってればイベントショップでオーブ1個は確保できそう?かな?? 思ってたよりは良いイベントかもしれない
進化で強化されるのは軽減量と火ダメージ量
地形ダメージは1ターンかつ0.2のままだから、狂炎として使うには工夫が必要かな?
Bネルガルで大幻獣特効バレットが作れるのはかなり強いね、しかも1ターン
Cドレおじと組み合わせるだけでもかなり強そう
地形1ターンだと狂炎にして同一ターン内で更に火焚べてあげないとすぐ消えるけどオーブで全体炎上使えるメリットがデカすぎるな…
速いキャラに持たせてムスペルフォラスと合わせれば2T目全体狂炎始動確定か
狂炎パの編成の幅が一気に増えるね
低耐久キャラには向かないけど、バースト3人並べたらオーブだけで誰でも全体狂炎可能になるの普通にヤバイ
フォトン運にも左右されないし特殊フォトン環境でも強い
塔でも探索以外ほとんど仕事なかった人に仕事与えられて良かったよストラス