普段は居なくっても大丈夫だけど星間塔だと欲しくなるベヒモスB
何に使ってる?使い道思いつかなくてリリィとかの割と誰でも行けるところの処理で他メギドのコンディション温存にしか使えてないんだけど
スムドゥスかな…点穴も破断も他に回したいから……
スムドゥスもそうだけど元から適性がある。なり損ないや覚醒MAXプロトアバドンにも使いたい
プロトアバドンやスムドゥスに使うほか、サキュバスB達と組んでモグラ処理してもらってる。グランアビス用にガギゾンの凍土地形を延長させるのもいい感じ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
普段は居なくっても大丈夫だけど
星間塔だと欲しくなるベヒモスB
何に使ってる?
使い道思いつかなくてリリィとかの割と誰でも行けるところの処理で他メギドのコンディション温存にしか使えてないんだけど
スムドゥスかな…点穴も破断も他に回したいから……
スムドゥスもそうだけど元から適性がある。なり損ないや覚醒MAXプロトアバドンにも使いたい
プロトアバドンやスムドゥスに使うほか、サキュバスB達と組んでモグラ処理してもらってる。グランアビス用にガギゾンの凍土地形を延長させるのもいい感じ。