Pの言い分としては「反応が同じことを知らずに誤って渡してガッカリさせてしまうことを防ぐため」重複で渡せなくしたんだよね?一昨年以前に渡した〆にはまた「渡せてしまう」のはなんで?あとこんな、依頼が始まったらすぐにボロが出るような嘘の言い訳をしたのはなんで?
一昨年より前のバレンタインイベントで渡したキャラにも去年同様に渡せなければPの言い分も通ったかも知れないけど、渡せてしまう以上、去年のバレンタインイベントデータをリセットする工数省きたかっただけって説が確定しましたね。本当に嘘ばかりつくよね。
よくわからないんだけど一昨年のはリセットして去年のはリセットしてないだけなんじゃないの?
そう、それがよく分からないなんでそんな事すんのか分からないだけって問題じゃねぇ
結局今回の対応は「全てに於いて雑」でしかなく、レターの言い分が成立せず詭弁でしかないのが酷いよなまあこんだけ指摘されようが改善も弁明も確実に無いのが目に見えてるのも更に酷いなんせ既に「配布メギド減らすのは初心者の為」といった詭弁を決めたっきりそれを意地でも貫き通すような運営だから…
渡し済みのメギドにも渡せるの不具合かなと思ってご意見boxしてたけど不具合じゃなかったのか…
一昨年のは去年にリセットしたのでは?
技術的にできなくなってしまったなら正直に言ってほしいよそと比べるのもなんだが他のソシャゲで特別なアイテムでもないのに「去年は渡せたけど今年は渡せません、ただし一昨年のキャラはOK」なんてことになってるの見たことない
Pレター読み返したら「自由への飛翔イベントが早速常設枠に追加された〜」って書いてあるんだけど、まだ追加されてないよね??
復刻虚無ですらあの有様とか、討伐イベントなんて開催して大丈夫なわけ??不具合多発フラグでは??
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Pの言い分としては「反応が同じことを知らずに誤って渡してガッカリさせてしまうことを防ぐため」重複で渡せなくしたんだよね?
一昨年以前に渡した〆にはまた「渡せてしまう」のはなんで?
あとこんな、依頼が始まったらすぐにボロが出るような嘘の言い訳をしたのはなんで?
表示する
一昨年より前のバレンタインイベントで渡したキャラにも去年同様に渡せなければPの言い分も通ったかも知れないけど、渡せてしまう以上、去年のバレンタインイベントデータをリセットする工数省きたかっただけって説が確定しましたね。本当に嘘ばかりつくよね。
表示する
よくわからないんだけど一昨年のはリセットして去年のはリセットしてないだけなんじゃないの?
表示する
そう、それがよく分からない
なんでそんな事すんのか分からない
だけって問題じゃねぇ
表示する
結局今回の対応は「全てに於いて雑」でしかなく、レターの言い分が成立せず詭弁でしかないのが酷いよな
まあこんだけ指摘されようが改善も弁明も確実に無いのが目に見えてるのも更に酷い
なんせ既に「配布メギド減らすのは初心者の為」といった詭弁を決めたっきりそれを意地でも貫き通すような運営だから…
表示する
渡し済みのメギドにも渡せるの不具合かなと思ってご意見boxしてたけど不具合じゃなかったのか…
表示する
一昨年のは去年にリセットしたのでは?
技術的にできなくなってしまったなら正直に言ってほしい
よそと比べるのもなんだが他のソシャゲで特別なアイテムでもないのに「去年は渡せたけど今年は渡せません、ただし一昨年のキャラはOK」なんてことになってるの見たことない
Pレター読み返したら「自由への飛翔イベントが早速常設枠に追加された〜」って書いてあるんだけど、まだ追加されてないよね??
復刻虚無ですらあの有様とか、討伐イベントなんて開催して大丈夫なわけ??不具合多発フラグでは??