大魔神の瞳落ちない…落ちなくない?〜5章割引期にガブ飲みしてもマッドランバートじゃ落ちねぇなあ、5〜章割引期待って103で集めるかあ!と思ったのにこっちでも落ちないんだがどっちがST効率マシだったんだ…?
もしかして:物欲センサー
大魔神の瞳は霊宝素材で意外と使うよねメイン5VHでのドロップ率が約20%メイン103VHでのドロップ率が約15%みたいなのでスタミナ効率重視なら好きな方のクエストでボスリタマラするかだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大魔神の瞳落ちない…落ちなくない?
〜5章割引期にガブ飲みしてもマッドランバートじゃ落ちねぇなあ、5〜章割引期待って103で集めるかあ!と思ったのにこっちでも落ちないんだが
どっちがST効率マシだったんだ…?
もしかして:物欲センサー
大魔神の瞳は霊宝素材で意外と使うよね
メイン5VHでのドロップ率が約20%
メイン103VHでのドロップ率が約15%
みたいなのでスタミナ効率重視なら好きな方のクエストでボスリタマラするかだね