要望板Pレターで説明しては非表示にされないの本当に謎
そうか?荒らしもそこは同意見なだけだろ
信、者、だと思ってた、違うのか…
あれはもう信、者というよりアンチに対するアンチを拗らせた名状しがたい何かって感じだから運営の迷惑とかお構いなしって感じだし板が荒れる原因作ってるの常にあれだもん
荒らしが素にかえるレベルでPレターの内容って酷いんだなって改めて思う
枝までご丁寧に非表示にするの一周回って尊敬するわ ツールとか使ってんのかなわざわざ
言い訳Pレターに関しては急に心通じ合えるの笑う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
要望板Pレターで説明しては非表示にされないの本当に謎
表示する
そうか?
荒らしもそこは同意見なだけだろ
表示する
信、者、だと思ってた、違うのか…
表示する
あれはもう信、者というより
アンチに対するアンチを拗らせた名状しがたい何かって感じだから
運営の迷惑とかお構いなしって感じだし板が荒れる原因作ってるの常にあれだもん
表示する
荒らしが素にかえるレベルでPレターの内容って酷いんだなって改めて思う
表示する
枝までご丁寧に非表示にするの一周回って尊敬するわ ツールとか使ってんのかなわざわざ
言い訳Pレターに関しては急に心通じ合えるの笑う