次はこっちかなぁ
なんぞ?(ポータル専感
ってDeNAの別ゲーか...自決細々でも、縮小傾向でも、まだ続いてることを幸せと感じる願わくば物語の終わりまでなんとか続くことを
死なないで
タクオもう逝ったの!?
ゲーム部門の赤字がかなりやばい、全体的にやばいので会社自体がガチでやばい
タクトオーパスは売上悪い時は1000万未満だったしな下手したらサーバー代すらヤバい売上だったし残当
タクオって略称なんか草生えるな
ベイ●ターズの親会社、別の会社になるのかな
リリース前後にはタクトオーパスにリソース取られた、とか言われてたのに…ソシャゲって無常だよなあ
まあこっちもほぼ確実に逝くだろうな
ストーリーも佳境だしサ終自体は別にいいんだけど、タクオにリソース取られてたって噂されてた時期に負わされた怪我()が癒えてないので何とかしてほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次はこっちかなぁ
表示する
なんぞ?(ポータル専感
表示する
ってDeNAの別ゲーか...自決
細々でも、縮小傾向でも、まだ続いてることを幸せと感じる
願わくば物語の終わりまでなんとか続くことを
表示する
死なないで
タクオもう逝ったの!?
ゲーム部門の赤字がかなりやばい、全体的にやばいので会社自体がガチでやばい
タクトオーパスは売上悪い時は1000万未満だったしな
下手したらサーバー代すらヤバい売上だったし残当
タクオって略称なんか草生えるな
ベイ●ターズの親会社、別の会社になるのかな
リリース前後にはタクトオーパスにリソース取られた、とか言われてたのに…ソシャゲって無常だよなあ
まあこっちもほぼ確実に逝くだろうな
表示する
ストーリーも佳境だしサ終自体は別にいいんだけど、タクオにリソース取られてたって噂されてた時期に負わされた怪我()が癒えてないので何とかしてほしい