結局みんなテルミナスは誰指名した?ミノソンは確定なんだけどもう一人はCプロメテウスかアスラフィルかで悩んでる
CプロメテウスBアクィエルにした
Cプロ、月末に激盟約とかあるからそっちに賭けて指名チケの使用を待ってみては?そこまで我慢する忍耐力が求められるけど...
おひとり様一回じゃなかったっけ?買えるの
アプリ内から1枚、web決済から1枚の計2枚買えるよ
ゲーム内で1回、Webストアで1回の合計2回買えるWebストアのことはゲーム内では告知できないのでルネちゃんか公式ポータルから行くしかないけど
ニスロクどっちもいないからどっちかは確保したいんだけど決めかねてるもう一人はゲイボルグ予定!
私はチェルノボグにしたわ。 性能云々よりも、仕込み杖と暗器を使うイケおじを引かずには居られなかった
一枚はRベヒモスこれでインパルスも暴奏も完成するぜもう一枚はタムスのソロモンチケット引いてから考える塔で楽したいんよねアスラ好きだし衣装が抜群に良いからお勧めしたいけど、汎用性はCプロメテかなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局みんなテルミナスは誰指名した?
ミノソンは確定なんだけどもう一人はCプロメテウスかアスラフィルかで悩んでる
CプロメテウスBアクィエルにした
Cプロ、月末に激盟約とかあるからそっちに賭けて指名チケの使用を待ってみては?
そこまで我慢する忍耐力が求められるけど...
おひとり様一回じゃなかったっけ?買えるの
アプリ内から1枚、web決済から1枚の計2枚買えるよ
ゲーム内で1回、Webストアで1回の合計2回買える
Webストアのことはゲーム内では告知できないのでルネちゃんか公式ポータルから行くしかないけど
ニスロクどっちもいないからどっちかは確保したいんだけど決めかねてる
もう一人はゲイボルグ予定!
私はチェルノボグにしたわ。 性能云々よりも、仕込み杖と暗器を使うイケおじを引かずには居られなかった
一枚はRベヒモス
これでインパルスも暴奏も完成するぜ
もう一枚はタムスのソロモンチケット引いてから考える
塔で楽したいんよね
アスラ好きだし衣装が抜群に良いからお勧めしたいけど、汎用性はCプロメテかなあ