お知らせとかに書いてあったら申し訳ないんだけど、今回の復刻カカオイベって、イベントアイテムの入手に条件とかあったっけ…?ストーリークリアまでプレイしたんだけど、画像みたいに交換アイテムが1個も貰えない状態で困ってる。一応お知らせは読んでみたんだけど、それっぽい記載も見当たらなくて……有識者いたら教えて欲しい……
調べたら、イベントの詳細ページ欄に小さく追記されていました。【2024/2/1 (木) 17:00 追記】イベントアイテム「メルティポップス」は高難易度のクエストクリア報酬でドロップいたします。ゲーム内のお知らせには書いていないからこれ問い合わせする人多いんじゃ?Twitterとかにも載ってないしこれはもうちょっと大きく載せて欲しいですわ…
画像は一昨年の復刻時のお知らせ前回の仕様のままなんだとおもう今回はクエストクリア報酬って書いてるし普通にお問い合わせかな
追記見逃してた39
これですね。……追記で小さく書くだけで大丈夫かなこれ!?こっちにも堂々と載せないとダメじゃないかな!?誤解を招く表現すぎる
有識者モンモンたちありがとう〜!しっかり書いてあった!見逃してました、感謝!皆の言う通り、もうちょっと分かりやすいところに書いて欲しい気持ちはあるけども、モンモンたちが優しく教えてくれたのでスッキリしました。ありがとう〜!
恐らく改訂や改善点はないから、開催時・復刻時のままだけど基本的に霊宝を量産出来る、星6に出来るレベルの上級者向けイベントだから早いところ常設して欲しいね結構新規が増えているのは確認出来るから、期間内に霊宝を作り高難易度ステージクリアまでいける人はそこまで多くないと思うし日常イベみたいに高難易度ステージにシナリオもついてくるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お知らせとかに書いてあったら申し訳ないんだけど、今回の復刻カカオイベって、イベントアイテムの入手に条件とかあったっけ…?
ストーリークリアまでプレイしたんだけど、画像みたいに交換アイテムが1個も貰えない状態で困ってる。
一応お知らせは読んでみたんだけど、それっぽい記載も見当たらなくて……有識者いたら教えて欲しい……
調べたら、イベントの詳細ページ欄に小さく追記されていました。
【2024/2/1 (木) 17:00 追記】
イベントアイテム「メルティポップス」は高難易度のクエストクリア報酬でドロップいたします。
ゲーム内のお知らせには書いていないからこれ問い合わせする人多いんじゃ?Twitterとかにも載ってないしこれはもうちょっと大きく載せて欲しいですわ…
画像は一昨年の復刻時のお知らせ
前回の仕様のままなんだとおもう
今回はクエストクリア報酬って書いてるし普通にお問い合わせかな
追記見逃してた39
これですね。
……追記で小さく書くだけで大丈夫かなこれ!?
こっちにも堂々と載せないとダメじゃないかな!?
誤解を招く表現すぎる
有識者モンモンたちありがとう〜!
しっかり書いてあった!見逃してました、感謝!
皆の言う通り、もうちょっと分かりやすいところに書いて欲しい気持ちはあるけども、モンモンたちが優しく教えてくれたのでスッキリしました。ありがとう〜!
恐らく改訂や改善点はないから、開催時・復刻時のままだけど
基本的に霊宝を量産出来る、星6に出来るレベルの上級者向けイベントだから
早いところ常設して欲しいね
結構新規が増えているのは確認出来るから、期間内に霊宝を作り高難易度ステージクリアまでいける人はそこまで多くないと思うし
日常イベみたいに高難易度ステージにシナリオもついてくるし