スマホ3Dゲームとしてはかなり負荷低いよねソロゲーってのもあるんだろうけどブルアカや戦闘摂理解析システムでホッカホカになる端末でも72は熱くならなかった
ね 古い機種でも問題なく動くのも凄いメディア・ビジョンの自社ソフトの功績なのかな?スタッフゲストのアジテレとか開発者コメントリレーで答え聞きたい
それは皆のスマホの性能が全体的に上がってるから古い機種といってもメギドそのものより古くはないでしょ初年頃は発熱がバッテリーがって声もよくあって、公式にもその場合は設定で画質を落として…ってインフォが出るほどだったんじゃ
古いので動作するのもいいけどAndroid14対応早くしてください
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スマホ3Dゲームとしてはかなり負荷低いよね
ソロゲーってのもあるんだろうけどブルアカや戦闘摂理解析システムでホッカホカになる端末でも72は熱くならなかった
ね 古い機種でも問題なく動くのも凄い
メディア・ビジョンの自社ソフトの功績なのかな?
スタッフゲストのアジテレとか開発者コメントリレーで答え聞きたい
それは皆のスマホの性能が全体的に上がってるから
古い機種といってもメギドそのものより古くはないでしょ
初年頃は発熱がバッテリーがって声もよくあって、公式にもその場合は設定で画質を落として…ってインフォが出るほどだったんじゃ
古いので動作するのもいいけど
Android14対応早くしてください