バグ報告ってどこですればいいかわからんからここでスマン昨日のアプデ後からかな?心浅圏で大幻獣討伐するたびに達成ミッションのアイコンに達成済みの有無に関わらず「!」がつくようになったんだけど地味に気になるから修正してほしいところアジト画面でもなんもないのに何かの拍子で「!」が付いてたから多分バグだと思うんだ(俺の勘違いだったらごめんな!)
前にも生じたバグの再発じゃないかな?絆霊宝のミッションのうち直近のミッションじゃない先のミッションが達成されている場合達成を押せないにも関わらず「!」が点灯するってやつ
アジト画面左上の歯車マークでオプション画面開いて「お問い合わせ」から、返信欲しい時は真ん中の「お問い合わせ」、返信いらない時は下の「ご意見BOX」絆ミッションの!点灯は昨日のメンテで直した項目にあがってるんだけどどうなってんだろね
自分も昨日の夕方アプデ後と0:10のアプデ後(確認は朝)の2回、ミッションに!マークついてたなnew絆ミッションのお知らせかと思ったけど今までそんなのなかったもんな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バグ報告ってどこですればいいかわからんからここでスマン
昨日のアプデ後からかな?心浅圏で大幻獣討伐するたびに達成ミッションのアイコンに達成済みの有無に関わらず「!」がつくようになったんだけど地味に気になるから修正してほしいところ
アジト画面でもなんもないのに何かの拍子で「!」が付いてたから多分バグだと思うんだ(俺の勘違いだったらごめんな!)
前にも生じたバグの再発じゃないかな?
絆霊宝のミッションのうち直近のミッションじゃない先のミッションが達成されている場合
達成を押せないにも関わらず「!」が点灯するってやつ
アジト画面左上の歯車マークでオプション画面開いて「お問い合わせ」から、返信欲しい時は真ん中の「お問い合わせ」、返信いらない時は下の「ご意見BOX」
絆ミッションの!点灯は昨日のメンテで直した項目にあがってるんだけどどうなってんだろね
自分も昨日の夕方アプデ後と0:10のアプデ後(確認は朝)の2回、ミッションに!マークついてたな
new絆ミッションのお知らせかと思ったけど今までそんなのなかったもんな