来月って新メギド無しって生放送で言ってましたか?サプライズでバレンタイン付近にプロ…とかホワイトデーにレオ…の召喚あったりしないかなー。
ミノソンのウサギじっくり見たいけど焦点がミノソンなんだよね、当たり前だけど
間違えたわ、ビューワーの所に書き込みたかったんだ
新メギドとイベント無しについてはこの前のPレターで出てたよ
新メギドなしイベなしは今回だけにして欲しい、ただでさえもろもろサ終までに間に合わないのに
メインで新メギド登場があるから新イベント無しは最悪許容できてもガチャで新メギド無しは売上に直結するから絶対に止めてほしいただでさえマネタイズ下手でサ終の心配しなくちゃいけないのに
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
来月って新メギド無しって生放送で言ってましたか?
サプライズでバレンタイン付近にプロ…とかホワイトデーにレオ…の召喚あったりしないかなー。
ミノソンのウサギじっくり見たいけど焦点が
ミノソンなんだよね、当たり前だけど
間違えたわ、ビューワーの所に書き込みたかったんだ
新メギドとイベント無しについてはこの前のPレターで出てたよ
新メギドなしイベなしは今回だけにして欲しい、ただでさえもろもろサ終までに間に合わないのに
メインで新メギド登場があるから新イベント無しは最悪許容できても
ガチャで新メギド無しは売上に直結するから絶対に止めてほしい
ただでさえマネタイズ下手でサ終の心配しなくちゃいけないのに