ごめん。31日締切の指定召喚チケット、どこで召喚できたかな。そろそろ選ぼうかなと思ったがどこにも見当たらない。ひょっとしてなんかの間違いで消えたか、もう指名したのを勘違いか…?
確か召喚画面の下の方から指名してた気がする
ありがとう。呼応召喚しかないんだよね…イベントの交換所から行けるメギド確定召喚でもないし…選べるキャラのラインナップで気づくはずなんだけど
とりあえず問い合わせしたが誰か気づいたことあったら他にもお教えください
もう指名して使ったんじゃないかな?メギド強化画面で召喚順にしても心当たりない?それかアイテム一覧のその他からチケット確認してみて、無ければもう使ったんじゃないかな昨日指名選んだ人見たばかりだしバグや不具合ではないはず
さすがにそんなことは無いと思うけど、指名召喚チケット自体購入出来ていなかったとかはない?念のためにちゃんと購入出来ているか購入履歴を確認してみた方が良いかも。今回自分は指名召喚チケット買ってないけど下の方に指名召喚っていうボタン?は出てた気がする(うろ覚えだけど)
購入したやつじゃなくてなんか周年記念か何かで貰えてた気がする。持ってないリジェネしたオリエンスやベリアル、バラムなんかも選べたはず…。うーん
指名チケットに購入以外の入手手段はないからそれ確定召喚チケット2
貰えたって話なら〆チケじゃなくてメギド確定召喚チケットⅡだろうか…?常設イベントの1番上からいけるけどチケットでは指名出来ないのとチケット使って得た指名メダルを貯めてもリジェネ後は指名出来ないので注意
1/31期限で呼応召喚の脇にあったのなら有償の指名召喚チケットのことだろうけど、購入してないのなら違うよな。スレ内で確定チケットでは無いって言ってるから、それでは無いとしても、今回周年で配布したチケットの中にメギドを指名できるものは無いんだよな。木主は一体何を消失したんだ?謎解き?
確定召喚の1と2があるのに木主が気がついてない説
>リジェネ後は指名出来ない確定Ⅱチケットに含まれるけどメダルで指名できないのかよ簡悔すぎるだろ
>恐れ入りますが、[召喚画面]における[指名召喚]のバナーにつきましては、指名召喚チケットを未所持の場合でも表示される仕様となっております。しかしながら、指名召喚チケットが獲得できる商品の購入期限が過ぎますと、該当商品を未購入・指名召喚チケットを未所持の場合、バナーは非表示となります。物凄い勘違いしておりました…。色んなゲームでこの手の配布されたからメギドもくれたんだな、とばかり。騒がしてすいませんでした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ごめん。31日締切の指定召喚チケット、どこで召喚できたかな。
そろそろ選ぼうかなと思ったがどこにも見当たらない。
ひょっとしてなんかの間違いで消えたか、もう指名したのを勘違いか…?
確か召喚画面の下の方から指名してた気がする
ありがとう。
呼応召喚しかないんだよね…
イベントの交換所から行けるメギド確定召喚でもないし…選べるキャラのラインナップで気づくはずなんだけど
とりあえず問い合わせしたが誰か気づいたことあったら他にもお教えください
もう指名して使ったんじゃないかな?メギド強化画面で召喚順にしても心当たりない?
それかアイテム一覧のその他からチケット確認してみて、無ければもう使ったんじゃないかな
昨日指名選んだ人見たばかりだしバグや不具合ではないはず
さすがにそんなことは無いと思うけど、指名召喚チケット自体購入出来ていなかったとかはない?
念のためにちゃんと購入出来ているか購入履歴を確認してみた方が良いかも。
今回自分は指名召喚チケット買ってないけど下の方に指名召喚っていうボタン?は出てた気がする(うろ覚えだけど)
購入したやつじゃなくてなんか周年記念か何かで貰えてた気がする。
持ってないリジェネしたオリエンスやベリアル、バラムなんかも選べたはず…。
うーん
指名チケットに購入以外の入手手段はないからそれ確定召喚チケット2
貰えたって話なら〆チケじゃなくてメギド確定召喚チケットⅡだろうか…?
常設イベントの1番上からいけるけどチケットでは指名出来ないのとチケット使って得た指名メダルを貯めてもリジェネ後は指名出来ないので注意
1/31期限で呼応召喚の脇にあったのなら有償の指名召喚チケットのことだろうけど、購入してないのなら違うよな。
スレ内で確定チケットでは無いって言ってるから、それでは無いとしても、今回周年で配布したチケットの中にメギドを指名できるものは無いんだよな。
木主は一体何を消失したんだ?謎解き?
確定召喚の1と2があるのに木主が気がついてない説
>リジェネ後は指名出来ない
確定Ⅱチケットに含まれるけどメダルで指名できないのかよ簡悔すぎるだろ
>恐れ入りますが、[召喚画面]における[指名召喚]のバナーにつきましては、指名召喚チケットを未所持の場合でも表示される仕様となっております。
しかしながら、指名召喚チケットが獲得できる商品の購入期限が過ぎますと、該当商品を未購入・指名召喚チケットを未所持の場合、バナーは非表示となります。
物凄い勘違いしておりました…。
色んなゲームでこの手の配布されたからメギドもくれたんだな、とばかり。
騒がしてすいませんでした